官方微信

返回到顶部

我们的粑粑特别我们的女儿,月子里照顾宝宝的都是粑粑,把女儿捧在手心里。换尿片,换衣服,洗澡,做抚触样样都是他,每天都把宝宝搂在怀里睡。因为我产后痔疮突出厉害以及侧切伤口没恢复,躺着亲喂不利索,粑粑就把宝宝托起来给我亲喂,白天如此,晚上也如此,有时半夜太困了,他就掐自己的大腿让自己清醒来,帮我托起宝宝喂奶。粑粑还特意买了育儿书来看,把里面的经验跟我分享。粑粑是宝宝的好榜样

2019-06-16 17:13:00 来自 妈妈网孕育iPhone版

关联宝爸,一起学习,一起进步。同时在这里也祝宝爸的第一个父亲节快乐🎉🎉🎉

2019-06-16 17:57:42 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝爸都很棒的

2019-06-16 22:36:43 来自 妈妈网孕育Android版

年轻的时候不太懂,以为,他对我好,省钱给我买好吃的,陪我逛街,做我喜欢吃的菜,给我买喜欢的东西,记得每一个纪念日,腾下来系鞋带。。。等等等等就是最幸福的事。。。直到有了孩子,我才深深的感悟到,他,能每天接受宝宝三个小时的起夜吃奶,能在困到不行时候哄哭闹的宝宝,能在三四点的清晨陪孩子玩耍,能亲自处理宝宝拉的粑粑,能抱着孩子陪我逛街,能独自一人带宝宝一整天,能为宝宝理发,带宝宝去游泳,为宝宝搭建乐园,选购适宜的纸尿裤和奶粉,事无巨细。。。那一刻,当他来分担你从公主变成老妈子的不适感,当他洗尽铅华处理琐事,当他承担起一个家。。。我才知道,一时的浪漫,一瞬间的喜悦,远远比不上,在生活琐事中,总有一个人,你可以依靠,你可以安慰,你可以放心,你也会体味到,什么是真正的甜蜜,感谢我有这样一个老公,让我感受到,虽然我们没有家缠万贯,但是我也是“女王大人”!

2019-06-17 08:50:54 来自 妈妈网孕育iPhone版

孩子都是跟爸不跟妈了,不管去哪,他爸都要带着他,父子俩都离不开

2019-06-17 09:03:23 来自 妈妈网轻聊Android版

宝爸睡觉前必须把两个宝贝都亲一遍,每天回家第一件事就是问他们去哪了,有时明明是上学的日子,你说还能去哪了?和我说的,三句不离宝贝们,为了他们我要怎样怎样,为了他们我一定怎样怎样。

2019-06-17 09:17:02 来自 妈妈网轻聊Android版

父亲节这个礼物最好了

2019-06-17 10:55:39 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝爸还算是个称职的父亲。自从有了孩子,他学会了好多,从以前的什么家务也不干,到现在的带娃家务活都会干了。呵呵😊这应该是孩子的功劳。

2019-06-17 14:14:07 来自 妈妈网轻聊Android版

孩子他爸虽然说不上是100分爸爸,但是自孩子出生以后从什么都不管到愿意和孩子呆在一起玩,慢慢的在进步。愿意花时间在孩子身上这已经很好了。

2019-06-17 14:17:46 来自 q.mama.cn

俺家的比较淡定,貌似没啥感觉

2019-06-17 15:38:58 来自 妈妈网孕育Android版

我爱了他四年,一见钟情,穷追不舍,用实际行动告诉曾经反对我们的人他真的很优秀。今年终于修成正果结婚后的第二个月成功的有了一个幸福的“第三者”,婚前就比较照顾我的他怀孕后更是包办了所有家务,生怕我动了胎气,表面上酷酷的,其实一天要刷几十次妈妈网,宝宝多大了,几个月了,多重了,现在是什么样子他都清清楚楚,我的孕期每一个反应他都要上网去各种搜,孕妇怎么样能不失眠?孕妇出血怎么办?孕期应该注意些什么?他嘴上不说,但他的浏览器出卖了他。我和他在两个地方工作,有一次想他想到大哭,他发视频来问你想我吗?不行我就去你身边随便找个工作吧,能陪你就行,顿时在视频里嚎啕大哭起来。才八周,每次回家他都想从肚子里听一点动静,我告诉他儿子对爸妈的声音比较敏感,你要不唱首歌,哈哈虽然最后很难听,他有说不完故事,但我的故事里全是他,很庆幸因为爱情而结婚,也很荣幸做了他儿子的妈。如有来生,愿你仍在!

2019-06-17 17:12:44 来自 妈妈网孕育Android版

哦哦

2019-06-17 17:21:47 来自 妈妈网孕育Android版

ye月儿妈 发表于 2019-06-17 17:12
我爱了他四年,一见钟情,穷追不舍,用实际行动告诉曾经反对我们的人他真的很优秀。今年终于修成正果结婚后 ...
好幸福哦。

2019-06-17 18:01:54 来自 妈妈网孕育Android版

老公最爱的以前是游戏。自从有了宝宝,最爱的就变成宝宝了。连打了10多年的游戏都戒了。每天回家就陪宝宝玩,看动画片,带他玩游戏。有空的时候就带我们出去玩,宝宝也很黏他,经常看到爸爸就高兴的跳来跳去。比粘我这个妈妈还厉害。

2019-06-17 18:08:45 来自 妈妈网孕育Android版