官方微信

返回到顶部

每位女性都有做母亲的权利,既然孩子来了,也有权利来到这个世上,正确认识传播途径,医院做好防护措施,可以接受在同一个医院。

2019-06-16 09:20:20来自 妈妈网孕育iPhone版

薇薇棒棒 发表于 2019-06-15 19:14
这类人群被所有人排斥,其实他们并没有做错什么,他们只是生病了,谁没有得过病呢,得了病的人心里是非常脆 ...
对的,正确认识

2019-06-16 09:22:00来自 妈妈网孕育iPhone版

不带qi shi

2019-06-16 09:26:09来自 妈妈网孕育iPhone版

不带歧视眼光。每个人都渴望被帮助 被包容。医院的医生都愿意接受他 照顾他 时时刻刻都接触 都不怕被传染。就证明有防护措施 我们不应该危言耸听。

2019-06-16 09:27:13来自 妈妈网孕育iPhone版

据我所知艾滋病好像是可以经过体液和血液传播,如果手上不知道怎么有个小的伤口,那么要是不小心的接触到了艾滋病患者,他们的血液体液就能传染到,上次看到的电视剧好像就是,不知道唾液有没有传播的可能,一不小心传播了,自己都不知道,一般知道了就晚了,而且还是孕妇,即便是单独的房间,附近也有很多的孕妇,表示自己不能接受

|1665_3306 发表于 2019-06-15 12:24
爱滋病患者主要通过患者的血液和体液还有性传播。我们医生会遇到这样的患者,他们在我们的眼里和其他人是一 ...
赞同你的说法

|4258_9832 发表于 2019-06-16 04:44
不会传染的……
所以没必要表现的那么明显的排斥,人家也不想得这个病

vitea老鼠宝宝 发表于 2019-06-15 16:25
主要是生孩子是带伤口的,这种血液传染的不应该是隔离吗?怎么可以住在普通病房以及用普通的病床,是人都怕 ...
是的

生孩子会出血的啊,有体液接触,即使医院消毒措施再好,但是想到用同一个产房还是不放心的呀!并不是歧视啊,我觉得这个大家的互相尊重吧!觉得他们既然也知道这样的严重性传染病,就应该选择相对独立的地方分娩!

她也是一个伟大的母亲,虽然有我们不想不到的病,只要医院做好一切的准备工作,也不要太担心

2019-06-16 09:41:52来自 妈妈网孕育iPhone版

拒绝不代表没有爱心,有爱心不代表什么都要接受,因为这种风险不像发烧感冒是可逆的,它是任何一个人也承担不起的

馨馨宇妈咪 发表于 2019-06-15 12:34
这类患者在生产时都会出血呀她用过的手术用具还能给别人用吗?还有我在想这艾滋病会带给孩子吗 ...
会,你看有几种传染途径

只能说每位妈妈都是很伟大的,谁不希望自己的小孩平安健康,医生敢接收就一定会做好安全防御工作

能接受吧,只要她不去故意把这病给别人就行,主要看人品吧,心里没有底哟

|1665_3306 发表于 2019-06-15 12:39
这类患者使用的手术器械都大多数是一次性的,多次性使用的都是经过特殊处理,消毒灭菌。没什么可怕的,我一 ...
万一呢,被感染了怎么办