官方微信

返回到顶部

|1665_3306 发表于 2019-06-15 12:24
爱滋病患者主要通过患者的血液和体液还有性传播。我们医生会遇到这样的患者,他们在我们的眼里和其他人是一 ...
体液不传播好吗?还有一种是母婴垂直传播

2019-06-15 22:23:16来自 妈妈网孕育iPhone版

正确,这就是为什么我门要多读书,不然什么都不懂吓起哄,最后会让人笑话。有的人做不到关心和爱护,最起码要尊重吧
医务人员最伟大

2019-06-15 22:32:23来自 妈妈网孕育iPhone版

岁月童话 发表于 2019-06-15 13:33
既然有专科医院那肯定有一定的安全防护措施,普通医院的消毒隔离防护应该做不到位吧,毕竟不专业呀,收治的 ...
专科医院不一定有妇产科,所以挺麻烦的。

剧情太夸张

怎么说呢,如果是我生其他病,旁边住的谁,啥病倒无所谓,但是如果我是个产妇,我就不敢冒这个险了,我不想让我的孩子承担任何风险,一丁点都不愿意

我爱竹子 发表于 2019-06-15 20:29
现在手术器械都是一次性或者彻底消毒的,毕竟接触最多的是医生自己,医院会照顾到每个人, ...
产床也是一次性的吗?

LMSK 发表于 2019-06-15 15:52
我在想艾滋孕妇生的孩子也有艾滋,为何还要生
艾滋孕妇可以吃一种好像是阻断的药,生下来只要不母乳喂养好像宝宝就不会得艾滋,但是我觉得宝宝生在这样的家庭从小就受歧视也很痛苦吧,想不通有艾滋病为什么还要生孩子

2019-06-15 23:03:42来自 妈妈网孕育iPhone版

真的接受不了,艾滋病会通过蚊虫传播,消毒可以仔细认真,到时蚊虫不一定什么时候就把病给传开了

我不知道怎么就患上了尖锐湿疣,它也是一个性病,我老公因为这个病怀疑我出去乱来,严重影响夫妻感情,哎。不知道怎么被感染上这些传染病的人,真的好痛苦又无辜。

接受不了

艾滋病又不是空气传染,至于吗,咱不接触就对了。

|9693_4145 发表于 2019-06-15 12:38
明知道自己是艾滋病人,为何还要选择妊娠呢?对自己对孩子都不负责任
她们也想过正常人的生活呀,虽然艾滋病爱传染,但是如果用药物控制,是不会传染给孩子的

艾滋病生下的小孩也有艾滋病吧 可以生么?

2019-06-15 23:30:49来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈