官方微信

返回到顶部

有什么不能接受的,传播途径又不是空气

|4976_9585 发表于 2019-06-15 14:00
不接受,为什么他们他们都得艾滋了,还生孩子哦
在医疗的配合下完全可以生一个健健康康的宝宝

2019-06-16 05:44:01来自 妈妈网孕育iPhone版

是的,闻声色变,谁都会担心

2019-06-16 05:57:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

应该接受不了

茉莉ya 发表于 2019-06-15 22:58
产床也是一次性的吗?
会消毒,既然收了,医院就会为所有人负责

不怕艾滋病人,就怕艾滋病人心里扭曲。

馨馨宇妈咪 发表于 2019-06-15 12:34
这类患者在生产时都会出血呀她用过的手术用具还能给别人用吗?还有我在想这艾滋病会带给孩子吗 ...
和我想的一样,生孩子肯定不行

2019-06-16 06:37:35来自 妈妈网孕育iPhone版

|1665_3306 发表于 2019-06-15 12:39
这类患者使用的手术器械都大多数是一次性的,多次性使用的都是经过特殊处理,消毒灭菌。没什么可怕的,我一 ...
敢问,床也是一次性的吗?

2019-06-16 06:38:32来自 妈妈网孕育iPhone版

接受不了是有原因的,血液传染,生孩子一定会有血,你让以后的产妇怎么再去生孩子,再有接产的医生就不怕吗,别和我聊什么大公无私,大爱,不可能,现实生活中没有,电视演的都是假装有艾滋!

2019-06-16 06:42:42来自 妈妈网孕育iPhone版

这种不会传染给孩子吗?对孩子也不公平

有艾滋病的患者也不想得艾滋病,

你们有点常识吗,艾丝病是靠血液和性交传播的。平常接触根本不会传染的,再说,艾丝病一般人也不想得,可能是游泳池,或者宾馆里传染的,没得到你们身上,要是你们那一个得了都这样我看你会怎样

现在都有母婴阻断疫苗,只要在怀孕期做好母婴阻断疫苗注射,宝宝不被感染

不能接受,其实我知道传染途径特殊,但是事关宝宝,一丁点危险隐患我都不能接受,万一哪天她摔倒了蹭破皮我又恰好在旁边你说我扶不扶?我看过一个视频,里面有个摔倒了蹭破皮的,旁边的人给扶了一下但是一开始扶不动还被挠伤了,好像就传染了,当时我觉得狗血不信来的,太巧了,唉~

为什么为什么专门针对的医院不收,还要找人才收,还是有原因的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈