官方微信

返回到顶部

菲麟不可 发表于 2019-06-19 12:23
看你排卵测的还不错,可能是缘分还没到,放好心态,下个月继续努力会成功的,我输卵管一边通一边不通照样还 ...
我也是一边通一边不通也备孕中希望好运

刚做了通水,你得休息两个月,别着急要呢,还有就是可以加上艾灸,温经通络,加速血液循环,对怀孕有帮助的

别灰心继续加油

寻找原因,努力备孕,放松心情

明白你的心情,我也备了快两年了,简直就是折磨自己

东风美 发表于 2019-06-20 11:15
加油加油
心凉  叶酸吃了好几百块了  钱也白花了  药也白吃了  下定决心真心不想要了  医院也查了 水也通了 没办法了  还是不要了吧

一边不影响不大

别灰心!我备孕五年中间自然流产一次!现在又是13周了胎停了五年来备孕路上的各种幸苦!该做的检查全套的都做了!俩人查出来都没有问题!中医药调理全尝试,结果还是伤心伤身

2019-06-20 12:19:40来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是,过完年就没有工作在家里就为了这事,天天跟公婆住一起,自己没工作家里也不用我做什么事,几个月了都不成,感觉这个月又没戏了,压力真的大,很烦很烦,跟我们差几天结婚的堂哥老婆都怀上了还比我大了几岁,自己还没动静,别人不说什了自己感觉快受不了了,我也根本不敢去测了

2019-06-20 12:44:59来自 妈妈网孕育iPhone版

珮璃琦 发表于 2019-06-20 12:19
别灰心!我备孕五年中间自然流产一次!现在又是13周了胎停了五年来备孕路上的各种幸苦! ...
我也改查的俩人都查了  没事  但还是不怀孕

我到底怎么样? 发表于 2019-06-20 12:44
我也是,过完年就没有工作在家里就为了这事,天天跟公婆住一起,自己没工作家里也不用我做什么事,几个月了 ...
一样我们这边比我结婚晚几个月孩子都抱上了 真是抬不起头来了

嗯咯,你检查过的没有,我跟我老公也是懒,每次我说要不我们去检查一下,他说有啥好检查的,搞得一直没中也不知道是什么问题,心里就怕哪里有问题

2019-06-20 13:11:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我感觉还是停止备孕,以为这样你心里没压力,放轻松,心里越着急,越怀不上

缘分没到!别在意!会有的

2019-06-20 13:37:54来自 妈妈网孕育iPhone版