官方微信

返回到顶部

我化验白带也是白细胞高,好担心

2019-06-24 12:23:19来自 妈妈网孕育iPhone版

和光同 发表于 2019-06-24 12:13
你是多少周时,是什么原因呢?
两个多月,医生就说可能是胚胎本来就不好,自己排异导致的……很难说清的

2019-06-24 12:24:39来自 妈妈网孕育iPhone版

欣柔妈妈 发表于 2019-06-24 12:09
一切都会好的,我也是去24周,去查四维的晚上突然羊水就破了,保了四天,医生说保不了,然后就自然生产。身 ...
你小产后几个月又有的现在的宝宝

2019-06-24 12:26:10来自 妈妈网孕育iPhone版

Queen琳 发表于 2019-06-24 12:18
会好的亲爱滴,我曾经失去两个宝贝你知道得有多伤心,现在我大宝都6岁了,肚里还有了二宝。相信老天会眷顾 ...
嗯嗯,我希望会越来越好,希望你顺利生产

2019-06-24 12:27:54来自 妈妈网孕育iPhone版

加油哦!你是最棒的妈妈,把身体养好,可以拿点中药调理一下,或是食疗也可以,健康宝宝在等你哦

旧情♛ 发表于 2019-06-24 12:31
加油哦!你是最棒的妈妈,把身体养好,可以拿点中药调理一下,或是食疗也可以,健康宝宝在等你哦 ...
谢谢你,咱们都会好孕

2019-06-24 12:35:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我也24周,看到你写的。眼睛都湿润了,这么大了太可惜,还有三个月左右就出生了,宝妈别难过,孩子会健健康康再来找你的

我三个月的时候也便秘,有次好严重,也是使了劲,内裤像被羊水打湿了一样,我还跑医院去检查了的,还好没事。后来买了开塞露在家里常备着。前半个月买了孕妇奶粉,那个奶粉加了膳食纤维和益生菌,现在19周了,都没便秘了。一个月得喝一桶,老公说只要人不受罪,奶粉贵一点也没关系。

2019-06-24 12:40:17来自 妈妈网孕育iPhone版

乔沫 发表于 2019-06-24 12:39
我也24周,看到你写的。眼睛都湿润了,这么大了太可惜,还有三个月左右就出生了,宝妈别难过,孩子会健健康 ...
嗯嗯,我现在还没走出来了,都已经过去快三个月了,每当想起来都会大哭一场

2019-06-24 12:40:54来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢孕妈,祝你好孕!

2019-06-24 12:41:07来自 妈妈网孕育iPhone版

|6263_7481 发表于 2019-06-24 12:40
我三个月的时候也便秘,有次好严重,也是使了劲,内裤像被羊水打湿了一样,我还跑医院去检查了的,还好没事 ...
下次我就知道了,益生菌,粗粮,我都用上,我上次怀孕还吃燕窝了,吃了6个月

2019-06-24 12:42:26来自 妈妈网孕育iPhone版

为什么上午照完思维,下午就宫缩了,太突然了吧?而且便秘个个孕妇都会有的

加油,亲爱的!自己的身体最重要。先好好养身子。要相信,宝宝一定会回来的。

2019-06-24 12:47:21来自 妈妈网孕育iPhone版