官方微信

返回到顶部

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#女儿前世的小情人,宝宝爱爸爸比较多,所特别黏爸爸,爸爸的有时一天睡着的换好多套,因为拍嗝,吃完奶奶宝宝就开始浇花,施肥了,爸爸练就了迎风接屁,徒手接尿,空手接粑粑的技能,超级老爸!每次都默念这是我亲生的爸爸最喜欢别人说孩子像他,可是孩子真的不像他,就是我小时候的翻版,所以他只能默念还好和我一个姓!宝宝销魂的小睡姿随他,他都高兴好久,感觉终于找到像他的地方了,但如果说大脑袋瓜子,秃头,大粗腿像他,他就不高兴了,唉孩子也挺不容易的!

2019-07-25 10:13:39 来自 妈妈网孕育Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#爸爸一直在用帮宝适照顾宝宝,干爽宝宝还不红屁屁,小屁股干爽的,爸爸首选!月子期间一直是爸爸带宝宝,因为妈妈手术,没办法抱宝宝,所以一直都是爸爸在带孩子,女儿趴在爸爸肩头时,爸爸说心都融化了!真是自己小情人,但是宝宝闯祸时,爸爸就开始推卸责任了,说这个像妈妈太能着作了,妈妈o(≧v≦)o也是有很多优点的!宝宝的每次进步,和新技能的展现,爸爸都特别骄傲!妈妈也爱爸爸,爸爸也在进步,不过是让妈妈进步,因为爸爸要工作了,每天都要督促我怎么带孩子,怎么教育,学习,给孩子看卡片,念英语,听诗词,给我安排了好多,照顾孩子多注意什么,其实我真的没有我老公合格,我抱孩子姿势,还有喂奶姿势都是老公教导的,洗澡也不会,抚触全是老公一手抓起,妈妈好惭愧啊,以后我们要更爱爸爸啊!

2019-07-25 10:37:31 来自 妈妈网孕育Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#爸爸带娃总是给你意想不到的惊喜哈哈

2019-07-25 10:37:31 来自 妈妈网孕育Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#宝爸带娃挺好的,会帮忙冲奶粉喂奶粉,会换纸尿裤。

2019-07-25 10:41:38 来自 妈妈网孕育Android版

我家的那位我都感觉指望不上,希望能把他调教出来,哈哈!!!

2019-07-25 10:44:46 来自 妈妈网孕育Android版

活动挺不错的。

2019-07-25 11:47:01 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#帮宝适拉拉裤不错啊,让宝爸轻松带我。

2019-07-25 11:52:00 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#我家宝爸会经常帮忙带娃,冲奶粉,洗衣服等,帮宝适一级帮拉拉裤,让宝宝轻松带娃。

2019-07-25 12:27:30 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#

2019-07-25 14:43:34 来自 妈妈网轻聊iPhone版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#只会给宝宝穿反

2019-07-25 15:07:01 来自 妈妈网轻聊Android版

支持支持下

2019-07-25 15:08:17 来自 妈妈网孕育iPhone版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#

2019-07-25 15:08:34 来自 妈妈网孕育iPhone版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#表示不会

2019-07-25 15:19:27 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#锻炼宝爸

2019-07-25 15:26:24 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,助攻小白奶爸进阶超级奶爸#好的不好教坏的,真服气!难道不一样宝宝以后成才吗?天天教他打游戏,说培养兴趣爱好!无语

2019-07-25 16:25:08 来自 妈妈网孕育Android版