官方微信

返回到顶部

没吃过

2019-07-29 13:02:26 来自 妈妈网孕育Android版

大宝贝879 发表于 2019-07-29 12:54
是不是只有我家这样,只要是我做的饭菜,人基本不会动的,他儿子做的怎么都好吃,还老人跟年轻人口味有差别 ...
感觉老人和年轻人的口味和饮食习惯还是有差别。还有就是习惯问题,公婆老公原本是一家人,一起生活十几二十年,媳妇后来加入进来,可能彼此都是很习惯。

2019-07-29 13:04:57 来自 妈妈网轻聊iPhone版

这是前天我让她做的茄盒😰😰😰看卖相还可以,其实都煎糊了,那么多油都糊嘴了,一点盐味没有!

2019-07-29 13:06:02 来自 妈妈网轻聊Android版

天天吃外卖的飘过

2019-07-29 13:06:39 来自 妈妈网孕育iPhone版

我婆婆做饭所有人都不爱吃,青菜豆腐面,白花花的一碗。炖什么汤都炖三遍,还放花椒大料桂皮香叶,一股调料味汤。最爱说的话是“好吃不好吃的有营养,凑活吃点,吃进肚子都一样。”

2019-07-29 13:07:39 来自 妈妈网孕育Android版

婆婆你还是算可以了,至少愿意照顾你,月子餐确实应该吃清淡点,菜不合胃口是因为不了解你,疼你的心还是有的

2019-07-29 13:10:06 来自 妈妈网孕育Android版

我吃了一个月的清炖鸡腿汤煮面,早上糊肚,中午晚上都是,你没看错是鸡腿汤,因为鸡腿比排骨猪蹄便宜。

2019-07-29 13:10:12 来自 妈妈网孕育Android版

唉,原来这么多人孕期在吃黑暗料理呀。有做伴的啦

2019-07-29 13:16:23 来自 妈妈网孕育Android版

一般来说媳妇怀孕婆婆是非常高兴,毕竟肚子里他的孙子孙女,把媳妇养得胖胖的,肚子的孩子吸收才好啊

2019-07-29 13:16:55 来自 妈妈网轻聊Android版

其实我只想说,这些就是一些家常便饭,没有什么好与不好,婆婆毕竟不是妈,愿意伺候吃喝就不错了,不必挑三捡四,起码每天都有两三个菜啊,比起那些什么都不做还处处挑刺的就已经很不错了,也要相对理解一点,可能婆婆天生就是不会做饭,而且对于他们那一代人来说,剩饭剩菜都舍不得倒掉,怕浪费,这只是我的个人观点哦,婆媳在一起过日子就要相互理解,将就,不喜欢可以自己动手,或者回娘家让妈妈照顾

2019-07-29 13:17:31 来自 妈妈网孕育Android版

同款婆婆,我们结婚以前我老公173的个头120斤都不到,一直以为是挑食,结婚以后才知道婆婆做的饭到底有多难吃,炒菜恨不得到一桶油,怎么吃,结婚2年吃婆婆做的饭不到10次

2019-07-29 13:17:37 来自 妈妈网孕育Android版

唉我婆婆超级舍不得花钱,每次回老家都不愿意多住实在是吃不惯她做的饭,大早上可以吃头天晚上剩的挂面条,连拌个凉菜剩的汤都不能倒掉,月子里就来照顾我两三天,老公要出去买菜就说冰箱不是有吗还买啥,这做了手术都是我妈姐姐姑姑提前给买好的排骨骨头,老公出去买条鱼她就说家里那些东西不吃干嘛,老公说不能天天让她吃一样的吧,就其中一顿舍不得油炸花生豆炒的都焦了,饼也是又硬又糊了,我也就喝了点老公熬的排骨汤。

2019-07-29 13:18:25 来自 妈妈网孕育Android版

我是二婚,带着两个女儿,没有对比就没有伤害,现婆婆对我超级好,可别说要吃点什么,前几天去查血,有点蛋白低,我不爱吃肉,给我炖排骨,包饺子,我想吃藕盒,今天给我煎了好多好多让我老公去拿的,还给我专门买的玉米油

2019-07-29 13:18:48 来自 妈妈网孕育Android版

小豆豆V豆豆 发表于 2019-07-29 09:16
我婆婆每次只炒一个菜  我跟婆婆住一起 外边人都羡慕 可是最委屈怀孕还要做一家子的饭 没做饭婆婆不高兴    ...
怀孕还要跟他们做饭!不做,爱吃不吃

2019-07-29 13:18:49 来自 妈妈网孕育Android版

快乐的宝妈wo 发表于 2019-07-29 11:52
婆婆的奇葩菜 西红柿炒鸡蛋 蛋是鹌鹑蛋 西红柿是圣女果 据说还是网上学来的 整颗的 ...
你这个我好想笑啊

2019-07-29 13:19:39 来自 妈妈网孕育Android版