官方微信

返回到顶部

没有出力,但是出钱请了月嫂,可以理解,儿媳妇不该这么计较,

2019-07-31 15:27:47 来自 妈妈网孕育Android版

能给儿媳妇雇人,也能给女儿雇人啊!老了还不是要儿媳妇照顾你多一点。

2019-07-31 15:32:15 来自 妈妈网孕育Android版

相比之下、婆婆照顾月子还受气不如请月嫂、难到想跟婆婆一起相处么😅

2019-07-31 15:38:22 来自 妈妈网轻聊iPhone版

错了,你可以掏腰包给女儿请月嫂,而不是给儿媳妇请月嫂

2019-07-31 15:39:10 来自 妈妈网孕育Android版

反正是花钱请月嫂,就把女儿跟儿媳妇一起坐月子,两个都可以照顾

2019-07-31 15:41:06 来自 妈妈网轻聊Android版

樱之爱-瑜 发表于 2019-07-31 14:44
不能接过来一起照顾吗?
当然不能接啊,女儿在娘家做月子不吉利,对娘家不好的

2019-07-31 15:44:07 来自 妈妈网孕育Android版

就应该女儿那边请月嫂,作为妈妈的不放心的话就多走动走动,关心关心女儿

2019-07-31 15:46:20 来自 妈妈网孕育iPhone版

我婆婆要是出钱给我请月嫂,我肯定是很愿意的。

2019-07-31 15:47:58 来自 妈妈网孕育Android版

我和我姑差不多生,她比我先生16天,我婆婆去照顾她,等我生时候一起接回来家一起照顾的,😥感觉我婆婆对自己女儿的孩子比我孩子还重要,😓😤

2019-07-31 15:53:00 来自 妈妈网轻聊Android版

婆婆做的也不是完全没道理,至少跟儿媳妇商量要不要请月嫂,我觉得做的挺到位的

2019-07-31 15:53:15 来自 妈妈网孕育Android版

我觉得可以理解,妈妈都会比较心疼女儿一些,如果找月嫂肯定也不完全放心,而女儿肯定也会寒心觉得自己妈妈不管自己,因为毕竟是婆婆没了没人能管。
而儿媳妇这边毕竟有自己的妈妈赋闲在家,如果妈妈心疼女儿,儿媳妇的妈妈肯定也要过来照顾,两者也给儿媳妇请了月嫂又不是完全不管,我觉得儿媳妇应该可以理解的!难道真的不管大姑姐,把她推给月嫂?如果月嫂照顾不好,以后再见大姑姐恐怕面子上也不好看吧。

2019-07-31 15:55:07 来自 妈妈网孕育Android版

自己亲妈伺候月子比较舒心,有点孬好也不生气,况且婆婆也有掏钱出来,婆婆做的很好

2019-07-31 15:55:12 来自 妈妈网孕育Android版

为什么不能一块做月子

2019-07-31 15:55:20 来自 妈妈网孕育Android版

花开向阳1987 发表于 2019-07-31 15:32
能给儿媳妇雇人,也能给女儿雇人啊!老了还不是要儿媳妇照顾你多一点。
老了,女儿照顾的多哦,我奶奶摔断腿了,我二婶就送个饭,连衣服都不给他洗,都是轮到我大姑侍候的时候洗洗澡,洗洗头,换换衣服,到老了就知道了

2019-07-31 15:57:38 来自 妈妈网孕育Android版