官方微信

返回到顶部

婆婆有疑问可以问问媳妇的意思,不要东想西想,大家坐在一起说开了就好了

2019-08-02 15:01:58 来自 妈妈网轻聊Android版

我现在住的是旧房子,而且还是借钱买的,债还要我们自己还。怀孕期间我一直上班,一直到到生产前一周才休息,婆婆来了,可是因为住不惯,又回家去了,生产前一天我和老公冒着大雨拿着东西去的医院,婆婆第二天早上才来,婆婆照顾月子,刚出月子,婆婆就去照顾她妹妹,知道孩子办满月才回来。自己选的人,选的路,只能咬着牙走下去了。

2019-08-02 15:05:06 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我婆婆什么都没有,老公车子,房子也没有,连结婚请酒都是自己出的钱,就包了一个900的红包,呵呵,现在怀孕九个多月了,连孩子的衣服都没有买一件,我老公排第四,前面三个姐姐好有钱也什么都没有,感觉四川这边的人好没人情味,他老妈还天天说没有交伙食费,我才在这里住了两个月不到,远嫁真累

2019-08-02 15:06:12 来自 妈妈网孕育iPhone版

婆婆可以用上班的工资给儿媳妇请月嫂啊,这样矛盾不就解决了吗

2019-08-02 15:07:48 来自 妈妈网孕育Android版

没有错,婆婆没有这个义务去照顾怀孕的儿媳妇

2019-08-02 15:12:07 来自 妈妈网轻聊Android版

我一直到九个月了还在做一家人的饭菜,公公婆婆 是教师 都在上班,预产期的前一天 我让我的妈妈过来陪我的,婆婆没有伺候我一天的月子,你能说婆婆不对吗?老公辞职伺候我,半年后才上班的,我总不能让婆婆辞职照顾我吧,视情况而定呗!

2019-08-02 15:13:32 来自 妈妈网孕育Android版

刘先生的豆宝 发表于 2019-08-02 13:10
我才两个月不到我婆婆就不上班在家给我做饭了
你家婆好好,不像我那么不幸

2019-08-02 15:14:03 来自 妈妈网孕育iPhone版

算好的了,我没得到婆婆的任何帮助,出力没有,出钱更不用说了,都是靠自己,

2019-08-02 15:15:54 来自 妈妈网孕育Android版

最好解决的办法,婆婆出钱雇个保姆 等生完宝宝雇个月嫂 不就好了 婆婆不用辞去工作 儿媳妇也能得到照顾 这样婆婆以后养老不是更有保障吗? 我怀老大时 是预产期前几天让婆婆回来的 婆婆没有工作 出了月子 都是我自己带的孩子 因为我家在小镇上开个小店 还挺忙的 顾了两个徒弟 和我们一起吃饭 所以一天三顿饭是四个人的伙食  我也熬过来了

2019-08-02 15:18:00 来自 妈妈网孕育Android版

黑米20 发表于 2019-08-02 12:06
最近刷抖音,总是刷到媳妇对婆婆不满的,有说婆婆不给钱的,有说婆婆不照顾月子的,有说婆婆不带孩子的…… ...
女人怀孕了,有些上不了班,老公不要赚钱?不要养活家?
那以后婆婆老了媳妇也没有义务照顾婆婆,人都是相互的

2019-08-02 15:18:43 来自 妈妈网孕育Android版

这不是谁对谁错的问题,要婆婆不干,就得月月给婆婆钱,要婆婆月月给你钱,你请保姆也行啊,儿子媳妇都能干,为什么非要婆婆陪着,婆婆要没多少钱,可以儿媳生孩子,给点请月嫂的钱

2019-08-02 15:19:18 来自 妈妈网孕育iPhone版

我也怀孕这么久了,一直在娘家生活,公公婆婆从来没给我打过一个电话问我吃的怎么样穿的怎么样用的怎么样。在经济上也没给我跟老公减轻压力,老公还需要给家里还账,刚怀孕那会挺生气,后来给老公也抱怨过,可是有什么用,还是老样子,老公最多说句  指望不上有什么用啊,后来自己也想通了,无所谓啦自己老公对自己好就行了,回老公家次数又少,回去对他们该孝敬还是孝敬毕竟是老公的爸妈,也不能让老公太难做了

2019-08-02 15:20:29 来自 妈妈网孕育Android版

我觉得问题很简单啊,媳妇如果想让婆婆来照顾自己,那以后跟自己老公要承担婆婆养老。

2019-08-02 15:26:34 来自 妈妈网孕育Android版

没有什么对错,就是要好好沟通,我们都还没买房,买公婆也没钱支持,现在我也马上8个月,最近一直感觉肚子往下坠,像要来大姨妈那种,我很怕会早产,我婆婆家里也没事,表面都是有出来帮我们煮煮饭,但每次出来没有一个月就回去了,时间都是她自己安排的,现在我这样的情况,我是想让她呆到我生,好像又家里有什么事,不是很重要的事非的回去,这次出来住了两天就说住八天要回去,都是跟她儿子说,什么都不会跟我说,我感觉我像个外人,而且每次出来回去都是儿子要接送!我好无语…

2019-08-02 15:31:27 来自 妈妈网孕育Android版

我觉得怀孕期间照不照顾应该还好吧,反正自己都能动。只要月子里婆婆给照顾好就可以了吧

2019-08-02 15:32:53 来自 妈妈网孕育Android版