官方微信

返回到顶部

可乐色我了,和我一样,我坐月子时公公竟然用我洗屁股的盆放了肉我吃完才发现的

2019-08-14 21:31:30 来自 妈妈网孕育Android版

学学那个在医院喂婆婆吃方便面的,别人说她苛待婆婆她说当年我坐月子的时候她说方便面有营养。

2019-08-14 21:56:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

baby沁沁妈咪 发表于 2019-08-08 09:02
大家可以去看看另一个帖子,那是一胎坐月子的时候我婆婆给我做的饭,因为实在吃不下就很早回自己家了,婆婆 ...
一胎给我吃变质鸡肉,二胎请月嫂还没告诉她。到时候不知道会不会好面子扭头就走。我请了白天的,晚上打算起夜换尿布让她帮忙。

2019-08-14 22:01:13 来自 妈妈网孕育iPhone版

好恶心啊,等我做月子我还是让我老公伺候吧,虽然公公婆婆很好,但还是跟老公亲

2019-08-14 22:16:12 来自 妈妈网孕育Android版

都一样,都说媳妇对婆婆不如妈,可有几个婆婆把媳妇当闺女的,我是外省嫁过来的,离娘家远,一胎的时候婆婆照顾月子,生产之前136斤,生了做完月子出来只有100斤,整整一个月基本每天就三顿白稀饭,两温水瓶开水,婆婆没花一毛钱给我买个菜,都说月子里婆婆买鸡,鸡蛋吃的,别说鸡,我连鸡毛都没看到一根,还鸡蛋呢,我连半个蛋壳都没看到,因为老公要上班,每天早起把菜买好让她弄给我吃,说得到好,看都看不下去,别说吃了!一整个月吃得最好的一顿就是吃了一只鸽子!现在马上二胎,想叫我妈过来照顾又太远了,家里还有小孩要照顾,来不了,叫婆婆来嘛!我想想都怕,我老公说让我婆婆来,菜什么的让她洗好切好,我自己动手烧!

2019-08-14 23:37:44 来自 妈妈网孕育Android版

丝瓜是凉性的坐月子是不能吃

2019-08-15 00:21:37 来自 妈妈网孕育iPhone版

告诉你老公。把照片都给他看看

2019-08-15 00:54:26 来自 妈妈网孕育Android版

|1888_1895 发表于 2019-08-15 05:56
我在海拔四千多米的高原上班,我们这儿有藏红花,雪莲花,野生当归,野生灵芝,冬虫夏草等高原土特产,坐月 ...
打广告就讨厌了,坐月子吃了好你自己就多吃!

2019-08-15 06:57:44 来自 妈妈网轻聊Android版

|7203_5463 发表于 2019-08-14 23:37
都一样,都说媳妇对婆婆不如妈,可有几个婆婆把媳妇当闺女的,我是外省嫁过来的,离娘家远,一胎的时候婆婆 ...
月嫂啊,怎么还自己做?洗好切好也不行

2019-08-15 07:01:27 来自 妈妈网轻聊Android版

太过分了,这么说我婆婆还地你婆婆好

2019-08-15 09:55:39 来自 妈妈网孕育Android版

叫她回去啊,不用她照顾

2019-08-15 09:55:54 来自 妈妈网孕育Android版

我想冒昧问一下,你婆婆有腋毛吗这个毛...好像...腋毛或许私密部位的毛啊...呕...

2019-08-15 11:37:24 来自 妈妈网孕育Android版

要这么恶心的啦,该怎么吃饭啊,天呢,添堵来了吧,要是这样名媛自己受苦受累自己伺候自己,什么玩意儿

2019-08-15 12:25:48 来自 妈妈网孕育Android版

酱酱妈妈呀 发表于 2019-08-15 11:37
我想冒昧问一下,你婆婆有腋毛吗这个毛...好像...腋毛或许私密部位的毛啊...呕... ...
就是私密部位的啊

2019-08-15 13:50:04 来自 妈妈网轻聊Android版

名字都起不上 发表于 2019-08-15 12:25
要这么恶心的啦,该怎么吃饭啊,天呢,添堵来了吧,要是这样名媛自己受苦受累自己伺候自己,什么玩意儿 ...
人家说了我是剖腹产不像顺产的还开骨缝我就是做了个小手术不要紧

2019-08-15 13:51:03 来自 妈妈网轻聊Android版