官方微信

返回到顶部

江湖果果 发表于 2019-08-05 11:51
还是先不要喝吧,检查清楚在喝,我就是有时候想吐,腰酸,乳头痛,乳晕会变大,尿也稍微多了。 ...
嗯嗯,要不然我在等几天,我现在推迟11天,我等到推迟15天的时候如果到时候大姨妈还没来的话我在喝,希望后面有惊喜

2019-08-05 12:14:12 来自 妈妈网孕育Android版

默默_9206 发表于 2019-08-05 11:28
我之前也是让中医给我把脉,她也是说我身子很虚,不容易怀孕,而且湿气重,容易引起白带多,给我开个方子, ...
老中医说我能怀孕,就是月经不调,有点宫寒,药也拿了,我还想在等几天,看看还有没有希望了,在等个4.5天,到时候测了还是没怀孕的话我就喝,不想那么快放弃

2019-08-05 12:16:03 来自 妈妈网孕育Android版

我总是大姨妈提前来、这次推迟两天也是白板!究竟是怎么回事

2019-08-05 12:36:35 来自 妈妈网孕育iPhone版

测了,白板,还没去医院检查

2019-08-05 12:45:11 来自 妈妈网孕育iPhone版

|7715_1410 发表于 2019-08-05 12:36
我总是大姨妈提前来、这次推迟两天也是白板!究竟是怎么回事
你这才推迟两天,别急,在等几天看,,推迟一个礼拜都属于正常

2019-08-05 13:04:05 来自 妈妈网孕育Android版

|0862_2630 发表于 2019-08-05 12:45
测了,白板,还没去医院检查
那你这推迟的时间挺久了,可以考虑一下是不是月经不调了,感觉去看一下吧,,要不然就去找老中医给你把把脉是不是内分泌失调了引起的,去看看吧,这样心里才安心

2019-08-05 13:05:48 来自 妈妈网孕育Android版

嗯嗯,明天去看看

2019-08-05 13:10:53 来自 妈妈网孕育iPhone版

我跟你一样子,家里催的很。我也姨妈推迟10天了

2019-08-05 15:20:32 来自 妈妈网孕育Android版

我推迟了14天,今天来了

2019-08-05 15:29:42 来自 妈妈网孕育iPhone版

温柔可爱的蜡笔 发表于 2019-08-05 15:20
我跟你一样子,家里催的很。我也姨妈推迟10天了
那你之前有推迟这么多天吗???

2019-08-05 15:43:21 来自 妈妈网孕育Android版

我以前姨妈都特别准时,我本来该2号来的,这个月也推迟三天了!我早上测也是你这样的,我现在我也觉得好烦躁啊!备孕备的月经不调了。我妈每天电话问我情况,好焦虑啊

2019-08-05 15:43:26 来自 妈妈网孕育iPhone版

芯姐除皱 发表于 2019-08-05 15:29
我推迟了14天,今天来了
别灰心,下个月继续努力,加油!

2019-08-05 15:43:45 来自 妈妈网孕育Android版

阿狗阿狗儿 发表于 2019-08-05 15:43
我以前姨妈都特别准时,我本来该2号来的,这个月也推迟三天了!我早上测也是你这样的,我现在我也觉得好烦 ...
放松心情,顺其自然,怪我们都太紧张,心理压力太大,,说实话怀孕这个事情是急不来的,,只要咱们大姨妈没来就还有希望,我在等几天看,如果还没来姨妈我就要吃中药了

2019-08-05 15:46:40 来自 妈妈网孕育Android版

可以直接去医院抽个血,我是附近的医院挂号都挂不了,要等到下旬才能看医生

2019-08-05 15:49:16 来自 妈妈网孕育iPhone版

lv张贵妃 发表于 2019-08-05 15:43
别灰心,下个月继续努力,加油!
我是4月份也推迟了9天,这次推迟10天。反正不知道怎么搞的,

2019-08-05 15:51:05 来自 妈妈网孕育Android版