官方微信

返回到顶部

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#二宝来了以后,宝爸学会了抱孩子,老大小时候都没敢抱呢,我忙不过来的时候给二宝换纸尿裤,换的挺快的

2019-08-06 09:01:08 来自 妈妈网轻聊iPhone版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#奶爸带娃其实真的有时候很坑,像我家一开始就是一边玩游戏一边抱着孩子,等他玩完游戏,孩子压根就没有睡觉的意思,不过现在还好,已经进步很多了。

2019-08-06 10:17:41 来自 妈妈网孕育Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#我家宝爸会带着宝宝玩,但是宝宝一拉便便就要交给我换纸尿裤,他嫌宝宝的便便臭。

2019-08-06 10:28:22 来自 妈妈网孕育Android版

现在的奶爸让人很不放心,我都不敢让爸爸带娃,纸尿裤换不好,奶瓶也洗不干净,不靠谱

2019-08-06 10:59:14 来自 妈妈网孕育Android版

头一次当爸爸,宝爸也是很拼的,不断地在学习和进步,学着做饭给宝宝吃,喂宝宝吃饭,哄宝宝开心。

2019-08-06 11:41:40 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#我家爸爸会比较耐心哄宝宝,之前换纸尿裤都会穿反,现在熟很练啦!帮宝适拉拉裤很好穿,透气性好,不侧漏。

2019-08-06 11:45:39 来自 妈妈网孕育Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱的奶爸#宝爸带娃的时候一般都是玩具到处都是,要吗给宝宝看电视,反应是不哭不闹就好了

2019-08-06 11:56:38 来自 妈妈网孕育Android版

来吧,带娃特别搞笑,让他给孩子穿了一次纸尿裤,她穿了半个小时没有穿上去,后来用拉拉裤依然穿不上去,因为孩子不停的动,他根本就不会穿

2019-08-06 11:56:39 来自 妈妈网轻聊Android版

老爸带娃能活着就行

2019-08-06 12:19:11 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#宝宝刚出生的时候,宝爸不敢抱宝宝,就摸一下都怕宝宝受伤,笨手笨脚的给宝宝换纸尿裤,一直到现在带娃带得得心应手,每天晚上下班以后都会主动带娃,和娃一起玩耍,做游戏,喂饭,洗澡,哄睡,已经从一个带娃小白修炼成了超级奶爸,本宫深感欣慰。

2019-08-06 12:25:00 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级棒拉拉裤,做靠谱奶爸#宝宝爸爸现在还不会换

2019-08-06 12:25:34 来自 妈妈网轻聊Android版

#帮宝适一级帮拉拉裤,做靠谱奶爸#我家宝宝的爸爸是30岁,荣升为爸爸这个角色,所以对于宝宝的到来宝发的心情是非常激动的,真的是含在嘴里怕化,捧在心里怕掉的感觉,对于宝宝换纸尿裤也会亲力亲为,记得第一次给宝宝更换纸尿裤,把正反面穿反,还好,给宝宝使用的是帮宝适纸尿裤,吸水性和渗透性都很好,没有出现漏尿的现象

2019-08-06 12:28:05 来自 妈妈网轻聊Android版

宝宝爸爸喂吃饭,宝宝的身上永远都是饭粒。

2019-08-06 12:29:29 来自 妈妈网轻聊Android版

帮宝适纸尿裤很好用,透气性特别的棒。

2019-08-06 12:36:01 来自 妈妈网轻聊Android版

我家宝爸还是会冲牛奶啊,换尿布都还蛮在行的,还可以给宝宝洗澡。

2019-08-06 12:55:47 来自 妈妈网轻聊Android版