官方微信

返回到顶部

不错的活动

2019-08-07 00:29:16 来自 妈妈网孕育Android版

赞赞赞

2019-08-07 05:29:52 来自 妈妈网孕育Android版

生活需要仪式感,这句话是没错的,再浓厚的感情也抵不过时间的消散。
跟先生在一起已经是第七年了。
少了很多惊心动魄,多了很多细水长流的感恩知足。
每年的七夕都会用心的为对方准备礼物,这份礼物或许并不值什么钱,但重在心意。
今年他给我准备的七夕礼物是一套纯棉内裤,我也是醉了,选择的图案全部是小贝壳,海星,各种萌萌哒😂
(这里就不晒图了)

前年的七夕礼物,手绘了一份我们的婚纱照,在一起这么多年,最大的成就是我把他养胖了40斤,他把我养胖了30斤。不是有一句话嘛,最好的爱情就是和对方一起吃成胖子😘

先生的礼物更是实在,他想得到的时候就会买给我的各种生活用品,想不到的时候直接发红包😁

也会在节日的时候用心的做一顿大餐。
应该说生活中我们两个分工其实挺明确的,每次做大餐的都是他,洗碗的都是我。

出门在外不需要我说你便会主动背着我的包无所谓男生背女士包丢不丢人;
爬山爬累了你会背着我无所谓我有多重你有多累;
只有一包纯奶的情况下你想的是让我喝。

我不要什么物质,在平时的生活中一点一滴积累的感动我都会感受到,然后,无比安心看到你足够的爱和在意。
爱不仅是说说而已。
张先生,我拥有的不多,但愿意全部把我的好都给你。
在一起的第六个七夕,愿你快乐,愿我们日后年年七夕在一起。

2019-08-07 06:31:16 来自 妈妈网轻聊Android版

好帅

2019-08-07 07:02:56 来自 妈妈网孕育iPhone版

种草了

2019-08-07 07:03:27 来自 妈妈网孕育iPhone版

喜欢😘!

2019-08-07 07:03:46 来自 妈妈网孕育iPhone版

感觉没有另一半

2019-08-07 07:16:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

七夕不跟你吵架已经算好的了

2019-08-07 07:16:41 来自 妈妈网孕育iPhone版

都不记得有这个节日

2019-08-07 08:25:12 来自 妈妈网孕育Android版

好甜

2019-08-07 09:41:19 来自 妈妈网孕育Android版

七夕节马上到了,期待大大的惊喜,其实礼物什么还是次要的,最重要的是爱的人可以陪在身边,然后去吃期待已久的美食~谁让自己是个吃货呢~希望大家都可以度过一个愉快的七夕节

2019-08-07 10:31:31 来自 妈妈网轻聊Android版

七夕节快乐哈!在一起,打算吃了好的,送个祝福,因为要上班,没时间去准备礼物,更重要的原因是另一半对这样的节日不感冒,没什么反应啊,想想还是平静点吧,就这么平静的过去了,

2019-08-07 11:59:54 来自 妈妈网孕育Android版

今年是嫁给张先生的第六个年头了,嫁给他的时候纯裸婚,嫁给他之前毫无仪式感。。。可能是朋友圈的狂轰滥炸,让他觉得不好意思,所以决定了每年都给我新增一样东西,虽说毫无惊喜(每次都是带我去店里挑,他买单,但他自己完全舍不得给自己买超过五百的东西,当然家里的财政大权都是我的,哈哈哈哈)第一年,钻戒。第二年,房子。第三年,蒙迪欧。第四年,黄金手镯。第五年,几个亿(播种),第六年。。。今天未知,期待一下。。。哈哈哈哈

2019-08-07 12:58:33 来自 妈妈网孕育Android版

今年七夕的浪漫,可能浪不起来啦。我和老公是前年年底认识的,去年七夕是我们在一起过的第一个情人节,老公给我准备了烛光晚餐,买了蛋糕,煎了牛排一起庆祝。老公还给我送了第一件礼物(不知道会不会是最后一件,毕竟经济大权在我手里。哈哈哈哈),很细的一条项链,超级喜欢,很好看。(过节之前问过我喜欢什么礼物,我说不要买,浪费钱,我们一起在家里做点好吃的就可以了,但是,看到礼物的那一刻,心里还是很甜蜜的。)附上烛光晚餐图片,一直留着呢。哈哈

2019-08-07 13:03:37 来自 妈妈网孕育iPhone版