官方微信

返回到顶部

不错

2019-08-08 13:15:28 来自 妈妈网孕育Android版

生活要有仪式感,婚前的那个细心,温柔的男人哪去了,那时候回想起来感觉每天都在过七夕

2019-08-08 13:43:41 来自 妈妈网孕育Android版

不管是夫妻还是情侣,或者是亲子关系还是要保持仪式感,生活才会有意义啊!我老公以前每个节日会送礼物或者红包,现在直接是钱都转给我了

2019-08-08 13:50:27 来自 妈妈网轻聊Android版

老夫老妻了,当然是钞票最合心意了,宝爸不在家,但是红包收到了,开心

2019-08-08 13:55:52 来自 妈妈网孕育Android版

七夕没有收到任何礼物,也不会失望也没有惊喜,生活就是平淡的。

2019-08-08 13:58:04 来自 妈妈网轻聊Android版

可惜和他我没有关系

2019-08-08 14:15:21 来自 妈妈网孕育Android版

昨天七夕情人节,老公居然送我个大红包,想买啥就买啥😊,

2019-08-08 15:04:42 来自 妈妈网轻聊Android版

最搞笑的是,我老公在我们没结婚之前,送他前女友一束99朵的玫瑰花。我都结婚几年里,七夕什么都没有送我

2019-08-08 15:05:28 来自 妈妈网孕育Android版

昨天七夕情人节,老公居然送我个大红包,让我想买啥就买啥,哈哈哈,

你们都有收到啥礼物🎁?

2019-08-08 15:06:40 来自 妈妈网轻聊Android版

作为一位已经脱单的人,我已经拥有好几位情人了。但是,我觉得今天敢点进来真的是自己需要很大的勇气,真的是找虐的,而且这里真的大的虐狗现场,我还一一点开来了,我只想给你们的老公都点赞。
至于我老公,哈哈,我真想说哈哈,幸亏我心大,自己上班和他师傅两个人去吃高级的海鲜自助餐,生蚝,象牙棒吃起来。而我晚上默默的开上我的小毛驴,带着我的第二情人去上兴趣班,回来的时候,小子一定让我买奶茶,汉堡,酸奶,蛋糕🍰,回家了,还有一个第三小情人,默默的三个人吃了这么多好吃的。终于撑过去了今天,七夕,我老公始终如一,没有礼物,哈哈,我已经习惯!

2019-08-08 15:13:20 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家那位对啥节也不感兴趣,从来没有啥仪式,女人嘛自己爱自己,我也不稀罕

2019-08-08 15:45:49 来自 妈妈网孕育Android版

好男友

2019-08-08 15:46:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

上头姐妹

2019-08-08 15:46:59 来自 妈妈网孕育Android版

追剧

2019-08-08 15:47:22 来自 妈妈网孕育Android版