官方微信

返回到顶部

听完小编分享,以后为宝宝挑选奶粉要看准配料表,然后看有没有生牛乳。

看来以后买配方奶还是买生牛乳好啊,蛋白质才高

非常谢谢小编的文章,真的学到很多哦!喝生牛乳也蛮不错的(*๓´╰╯`๓)♡

第一次了解糠氨酸这个名词,下次选择奶粉我也会选择原料为生牛乳的奶粉。选择最新鲜的奶源对宝宝的成长发育是有利的。

看了文章知道选择生牛乳的奶粉更好 宝宝更容易吸收消化 对宝宝更好

2019-08-13 09:29:16来自 妈妈网孕育iPhone版

转奶的时候宝宝好容易生病呀,不知道喝这个生牛乳蛋白质高点会不会好一点呢

2019-08-13 10:11:01来自 q.mama.cn

乳制品,宝宝能东西受得了吗?这么小小,他能消化吸收得了吗?

感觉牛奶没了蛋白质,那宝宝不就相当于白喝奶了嘛

之前就同事一直推荐这飞鹤奶粉说不错,现在看到楼主分享出来的,学习到了,谢谢楼主的分享

2019-08-13 13:47:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝一直母乳

是啊,生牛乳是比复原乳好的,我之前有听过一个专家介绍过的

2019-08-13 16:01:02来自 q.mama.cn

正打算给宝宝换奶粉,又学到了新知识,糠氨酸越高蛋白质越低,了解了

学习了,我之前不懂的,经常做错

给宝宝选奶粉不仅要看营养成分,还要看好不好吸收,不好吸收也白喝了

2019-08-13 22:05:02来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈