官方微信

返回到顶部

我觉得我的宝宝要是女孩子。她想微整我是可以接受的,毕竟她有变美的权利,也有享受美丽的权利。但如果是男孩子,我觉得生下啥就啥吧…

2019-08-14 08:06:10来自 妈妈网孕育iPhone版

每个人都有自己的选择,我个人不愿意

大学前去做我完全支持 漂亮的人得到的机会肯定多 待遇不一样是不得不承认的 家长要引导好孩子的心态就好 自己的内涵素质固然重要的 但是长得好看才有欲望去了解内在 不好看也许连机会都没有 社会是现实的 没必要把孩子关象牙塔里 双眼皮 或者微整 打个针什么的都行 大整就算了 七岁那种也算了 太小没长开呢 孩子有选择变美的权利 问问孩子的意愿也

2019-08-14 08:19:54来自 妈妈网孕育iPhone版

只要不是太难看,没必要整,容貌是父母给予的,重要的是培养自己好的性格

小小年纪就给整容,那就没必要念书了,从小就灌溉的这种思想,长大后也是个不靠劳动力吃饭的。

除非很丑,否则没必要

我觉得身体发肤受之父母,他父母都不介意愿意那就随他呗!毕竟是别人的事

跟风的社会害死多少青少年,还不吸取教训。

2019-08-14 09:12:40来自 妈妈网孕育iPhone版

好看的外表,千篇一律,小孩子太好看了,吸引来的可能是影响孩子学习以外的东西,对未来更没有好处。幸福是养自己的心,不是养人家的眼,自己都看不上自己,以后会更吃亏的吧

微整可以接受,爱美之心人皆有之,但是别太过分就好,纹个眉做个双眼皮啥的就可以了

补充一条整形医院要选好

现在大街上都不少的整容女,看到就想吐

我已经在准备小宝贝未来整鼻子的钱了

2019-08-14 09:17:41来自 妈妈网轻聊iPhone版

天啊才多大的孩子啊就整容,我都30了但是动刀的我都怕,难道她们不怕失败吗

2019-08-14 09:18:31来自 妈妈网孕育iPhone版