官方微信

返回到顶部

最近真的被一句话震撼到了,就是要让孩子“赢在射 精前”。这句话出自TVB的真人秀纪录片《没有起跑线》。因为香港有些竞争激烈的好学校一年只收10个孩子,并且还得是1月份生的,所以,要上这些学校,还必须算好造人时间,“赢在射 精前”!

真是足够硬核,听后让人虎躯一震。其实说起来,我也是硬核派妈妈的一员。从小到大的表现都挺不错的,是大家嘴里“别人家的孩子”。

我的父母并没有像片中的虎妈狼爸那样焦虑的为我规划未来,反而是因势利导,根据我的喜好激发我的潜能。
所以现在对待自己的孩子和家庭,我也是这个态度:不能随波逐流,但也要因势利导,循序渐进,也就是既要“硬”,又要“仙”。所以,我很注重生活品质,以言传身教的方式告诉孩子,生活无小事,要认真生活、凡事不能将就,也不能妥协。

像我这样对自己、对生活有高标准,不能妥协的妈妈,在对于孩子的营养的摄入和补充方面,更是没有一丁点儿的妥协。因为孩子的身体器官、神经及免疫系统都在发育当中,农药对他们的影响非常大,所以选择食材更要慎重,我会每天为自己和家人选购有机食品,在家烹饪。

对于孩子奶粉的选择我更是“斤斤计较”,而其中最基础的考量,也必须是有机。因为有机奶粉的成产要求极为严格,必须完全遵循生物本来的生存环境,不使用任何激素和抗生素,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的,这一切都非常符合我这个高要求妈妈的标准。但是深入了解有机奶粉我才知道,不是所有有机奶粉的标准都是专属于宝宝的,宝宝的有机标准的要求会更加严苛。

2019-08-13 17:24:20 来自 妈妈网轻聊Android版

非常幸运的是,在这么多奶粉中我找到了专门为了给宝宝提供专属营养的有机奶粉——启赋有机奶粉。
首先是牧场和奶牛,从牛奶生产的第一步开始,启赋有机就精选至少三年以上未使用农药、非转基因、不使用抗生素等有害物质的高品质牧场,为奶牛提供全年的天然营养草料。而奶牛宝宝在初生时就采用天然牛母乳喂哺,吃着自然放牧成长的母乳,在有机牧场中慢慢地自然成长,产出的有机牛奶自然就富含天然的营养成分。同时,启赋有机奶粉的专属工厂(不是代工厂哦)也远离城市、工矿区、生活垃圾场等地,确保有机与非有机严格分离控制,让有机100%的真实可靠。

正是如此严格地遵循宝宝的有机标准,才让启赋有机奶粉荣获了中国有机认证、欧盟有机认证和爱尔兰有机认证。所有这一切,都保证了宝宝能获得专属于自己的有机营养。

一款奶粉征服我这个“硬核妈妈”的心,除了奶源和认证,接下来就看配方和喂养效果了~因为我是混合喂养,一直担心宝宝的肠胃和味觉会不适应,但喝了启赋有机,我担心的事情始终没有出现。启赋有机中有优化的脂质分子结构,可以减少钙皂、防止便秘;所以二宝喝了以后大便一直非常好,黄金便,不便秘。同时还有天然低聚果糖,有助于建立肠道菌群,营养物质更好地吸收。

还有很重要的一点就是,启赋有机是一款全有机乳糖奶粉,完全不添加白砂糖,不会导致宝宝嗜甜、肥胖和龋齿,同时也可以增强肠道溶解度,促进矿物质的吸收~在宝宝的肠道中含有大量的不易吸收的集合物,而有机乳糖的加入,可以增加肠道的渗透压,降低PH指,促进钙铁锌等矿物质的吸收。

正因为启赋有机的全程呵护,宝宝的体重、身高增长和血色素等各项检测指标一直以来都领先同龄人!

2019-08-13 17:27:19 来自 妈妈网轻聊Android版

启赋有机现在购买也非常方便,昨天下单,今天就收到了,接下来跟大家一起来开箱评测一下吧~

首先看看它的外包装,清新、干净的颜色让人感觉耳目一新。

采用了3层创新紧密盖设计。撕开密封条后,需要双手同时按住罐体,以拇指轻抬封口处,封口才会弹开,所以它的密封性非常好,即使在炎热潮湿的夏季,也完全不用担心奶粉发潮。

铝箔薄膜开口的边缘圆滑安全不伤手,好拉开。可以看到,即使是这样倒置、摇晃多次,也不会漏粉,这样我带着奶粉外出喂娃也不用担心洒漏了。

我很喜欢它奶粉勺的设计,可以扣在盖子上,用完往上一卡就可以,不会接触到罐里的奶粉,特别卫生方便。(不像有些品牌,要把奶粉勺架在奶粉罐口上,容易掉进奶粉罐里。)

罐内设有内刮片,可以轻松刮平,量出满勺的奶粉。

奶粉粉质,可以看到呈乳黄色,色泽均匀,颜色自然。用手指捏起一些摩擦,能感受到奶粉的粉质非常细腻,粉末干燥、松软。闻一下,有种淡淡的清新奶香。

我们取三勺奶粉,加入130ML温开水中,轻摇几下,可以看到,奶粉迅速溶解了,没有团块产生,几乎没有气泡。

喝完以后,可以看到杯底和杯壁也没有未溶解的奶疙瘩,奶液也没有挂壁现象,奶粉均匀溶解,意味着营养均衡地溶解在水中,宝宝才可以吸收到全面的营养。

可以看到,无论从奶粉、有机标准、配方和冲泡情况来看,启赋有机都无可挑剔,我家二宝也是喝到了现在,我也会让他一直喝下去,毕竟一罐合适宝宝的、还拥有专属有机营养的奶粉也不是那么好找的。

所以说,启赋有机奶粉特别适合我这种对生活品质不妥协的“硬核仙妈”,给了宝宝健康的身体和充足的营养。“赢在孩子的第一口奶”,成长起跑线,我们不会输!

2019-08-13 17:34:58 来自 妈妈网轻聊Android版

|你好!_9739 发表于 2019-08-13 17:47
我也是看准了启赋奶粉的全有机乳糖奶粉,没有添加白砂糖。
是哒。没砂糖的奶粉才是良心奶粉

2019-08-13 18:02:58 来自 妈妈网轻聊Android版

beckylu 发表于 2019-08-13 17:49
我宝宝喝的启赋奶粉后很少哭闹,而且不易便秘。
是啊,启赋更贴近母乳一些

2019-08-13 18:03:41 来自 妈妈网轻聊Android版

|柠檬草1014_3295 发表于 2019-08-13 17:51
楼主的育儿方式很棒,值得学习。
么么哒

2019-08-13 18:03:58 来自 妈妈网轻聊Android版

|莹莹848_1384 发表于 2019-08-13 17:52
我觉得奶粉适合宝贝就是好奶粉,不会刻意追求品牌。
启赋品质很好

2019-08-13 18:04:47 来自 妈妈网轻聊Android版

|xuefeifei_8146 发表于 2019-08-13 17:52
启赋奶粉我朋友宝贝也在喝,听说很接近母乳。
是的?

2019-08-13 18:05:06 来自 妈妈网轻聊Android版

|xuefeifei_8146 发表于 2019-08-13 17:52
启赋奶粉我朋友宝贝也在喝,听说很接近母乳。
是的

2019-08-13 18:05:31 来自 妈妈网轻聊Android版

|跳舞的鱼_4106 发表于 2019-08-13 17:52
培养一个孩子压力也挺大的。
嗯嗯。顺势而为就会轻松一些

2019-08-13 18:07:01 来自 妈妈网轻聊Android版

|yangyang19_484 发表于 2019-08-13 17:53
是啊,首先要让孩子不会输在起跑线,加油咯。
加油!

2019-08-13 18:07:21 来自 妈妈网轻聊Android版

fgj 发表于 2019-08-13 17:53
我家宝贝喝奶粉就是有点便秘。
可以试试启赋,不便秘的

2019-08-13 18:08:23 来自 妈妈网轻聊Android版

|hzimage_8591 发表于 2019-08-13 17:54
非常赞同楼主的育儿观点。
么么哒

2019-08-13 18:08:37 来自 妈妈网轻聊Android版

小游游 发表于 2019-08-13 17:54
我家孩子可以说是完全放养了。
也要进行一下适当的把控哒

2019-08-13 18:09:08 来自 妈妈网轻聊Android版

TIGERTANG 发表于 2019-08-13 17:55
孩子还小的时候比较好引导,听大人的话。
是啊

2019-08-13 18:09:34 来自 妈妈网轻聊Android版