官方微信

返回到顶部

每天晚上睡觉前就会准时牙疼,是神经线疼,牙医说等生完孩子以后要切神经线才可以治好,疼了整整一个孕期,觉得切神经线好可怕没勇气,天天哪哪都是疼……艾

我是到36周以后开始牙疼,是蛀牙有洞,牙龈也肿痛出血!试了很多方法比如含姜片,花椒,甲硝唑泡水漱口,盐水漱口等……都不太管用,白天不敢吃饭晚上睡不好!

2019-08-14 20:55:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

#腔治捷专业牙龈护理#早晚刷牙饭后漱口用淡盐水漱口牙膏的话用云南白药的我之前牙疼就是这么做的后来也缓解了不能吃药

牙龈肿痛持续了一个多月了,这几天越来越严重了,可是医生又说最好别吃药,为了宝宝,只能忍了

#腔治捷专业牙龈护理#哎,牙疼不是病,疼起来要人命,呜呜,昨晚牙疼了一晚上,睡都睡不着,不能吃药不能打针,疼起来真的想死的心都有啊啊啊!!!现在还在疼,下午好不容易疼痛缓解一点了,到了晚上又开始疼了

之前我牙疼说要去牙科诊所治疗,我老公就说怀孕不可以治疗。又说牙科医生那会被宰死,真不知道该怎么办了,现在自己一个人带着大宝在家,每餐吃饭我就好痛苦,不吃饭都还是隐隐作痛。孕期真的不能治疗蛀牙吗?

#腔治捷专业牙龈护理#怀孕有三个多月了,前两天突然觉得牙疼,但是我并没有虫咋阿。搞得现在一总那边嚼东西就不行。

蛀牙一个大洞,这几天疼的特别厉害,去好几家牙医看了,说可能是牙髓炎,只能忍着,因为不能打麻药不能吃消炎药,所以只能忍着!天啊,这要怎么忍啊,疼的晚上都睡不着了啊!而且已经肿起来啦,手碰在脸上都巨疼!直接下单小编推荐这款了,看看有没有效果

2019-08-14 21:04:02来自 q.mama.cn

药房有卖吗?是非处方药吗?

2019-08-14 21:05:01来自 妈妈网孕育iPhone版

怀孕三个月忽然牙疼了,去医院检查说是里面的智齿坏了引起的发炎,疼的晚上都睡不好觉,医生说现在只能开些消炎药吃,因为怀孕三个月有点早也没法治疗拔牙,可是我又感觉吃药不管用,还怕吃药对宝宝有影响,这个漱口水看介绍是孕妈可用的,有用过的孕妈来讲讲效果好吗?安全吗

牙疼起来真的是很难受。

#腔治捷专业牙龈护理#我也疼过,疼的时候简直要命,我当时是总冰块往疼的一边脸上敷,还有就是用盐水

2019-08-14 21:17:01来自 q.mama.cn

这个产品的安全性怎么样呢?一

#腔治捷专业牙龈护理#我也疼过,不要吃上火的东西就好了

2019-08-14 21:22:01来自 妈妈网孕育iPhone版

#腔治捷专业牙龈护理#怀孕四个多月了,最近半个多月开始牙总是疼,因为宝宝来的有点意外,本以为是把虫牙弄好再要宝宝的,现在每天都让牙痛折磨,去牙科堵牙还不敢,老妈和老公还有朋友说怕药会伤害到宝宝。

2019-08-14 21:25:02来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈