官方微信

返回到顶部

两边大牙都有蛀牙右边的好大一个洞一年都没有靠右边咀嚼东西了,有时间准备治疗的时候发现怀孕就没有治疗了。现在左边的大牙也出现了个小洞每次吃饭的时候都好痛,等刷了牙过了好久才能好一点。感觉好煎熬啊!小编这个透明质的有效不TT

2019-08-14 23:09:01 来自 妈妈网孕育社区小程序

#腔治捷专业牙龈护理#宝妈们,有没有蛀牙引起牙疼的?有没有缓解的办法?晚上一躺下就疼,含浓盐水有点用,但是十分钟不到又疼了,真心要命啊

2019-08-14 23:13:02 来自 妈妈网轻聊小程序

我孕期牙齿也出现了问题,刷牙就会出血,而且牙齿也会痛,很苦恼

2019-08-14 23:17:14 来自 妈妈网轻聊Android版

我的牙齿也不好,谢谢小编分享的干货,很实用,学习了

2019-08-14 23:45:26 来自 妈妈网轻聊Android版

正在被智牙  牙肉肿痛折磨  咽口水都疼  哎

2019-08-15 04:34:27 来自 妈妈网孕育Android版

怀孕的时候一直用的孕妇专用的牙膏,不过牙疼真的很疼。

2019-08-15 08:06:41 来自 妈妈网轻聊Android版

孕期间牙疼很辛苦啦。我之前也体现过了。

2019-08-15 09:58:12 来自 妈妈网孕育Android版

孕期我都有用孕妇牙刷跟牙膏的,一直到月子后都在用,孕妇牙刷相对比较软点

2019-08-15 10:32:37 来自 妈妈网轻聊Android版

我是不是变成想要?尤其是怀孕的时候牙疼问没办法,没办法没没办法打麻药拔,只能硬扛,真的很痛苦,所以牙齿坏了,不要再孕期耽误时间

2019-08-15 11:09:22 来自 妈妈网轻聊Android版

2019-08-15 12:29:55 来自 妈妈网轻聊Android版

#腔治捷专业牙龈护理#牙疼起来真的比大病还要疼,建议多补充一些钙,早晚刷牙,我孕期的时候试过花椒跟白醋泡然后含在嘴里,这个效果很好几秒钟就可以止疼。
但如果你试了没效的话建议还是使用专业药品,我觉得腔治捷那个溶剂买来漱口试试应该没什么问题,不进肚子的药对宝宝也不影响

2019-08-15 12:40:12 来自 妈妈网孕育Android版

感觉孕期跟平时都一样啊,没有什么特殊的情况!可能有个别的人,会出现问题!

2019-08-15 12:40:53 来自 妈妈网轻聊Android版

我经常性牙龈肿痛,平时疼的话会吃点药,记得怀孕初期时也肿的厉害,又不敢吃药,当时我爸就打电话问了我家开诊所的姐姐,她说用竹叶子煮水喝,没几天就好啦,后期整个孕期都没再疼过了

2019-08-15 13:00:59 来自 妈妈网孕育iPhone版

#腔治捷专业牙龈护理#
问题:突然之间牙疼起来了,还不能吃药

办法一:首先不要贪凉,不要吃辛辣的东西,另一方面做好口腔卫生,及时治疗口腔疾病。办法二:用淡盐水含在嘴里消炎消肿,一天三次! 平时就火气大的人,可以喝些加盐的豆浆,清凉下火。除此之外,饮食上还要注意清淡为主,多吃蔬果很重要。

2019-08-15 13:01:22 来自 妈妈网孕育Android版

我说呢最近大槽牙总是疼,特别是吃东西的时候,我还以为是长智齿的缘故,看了楼主的介绍,果断去查查腔治捷这个产品,它就是玻尿酸,不含抗生素,不含酒精,不含精油,成分安心,不含孕妇禁忌成分,安全性高,宝妈们可以放心使用。

2019-08-15 13:11:07 来自 妈妈网孕育iPhone版