【十年对比挑战】速来分享你的十年变美进化史!!!
柠檬妈Sarah
1岁7个月1天 · 来自呼和浩特市
2019年8月
这一期我们瘦身圈发起【十年对比挑战】分享征集——
大胆的晒出你的十年变化之路!

杨幂十年对比照

唐嫣十年对比照

赵丽颖十年对比照

十年前,青涩的面庞,对未来的好奇和野心跃然脸上;
十年前,小小孤独的身影,为美好明天奔跑在昏黄路灯下;
十年前,面对爱情,像是被小鹿轻撞羞红了脸;
那时,我们满脸胶原不惧时光!
那时,我们神采飞扬不畏挑战!
那时,我们勇气可嘉不怕跌倒!

刘诗诗十年对比照

江疏影十年对比照

·
·
·
那现在的你,还好吗?
我们坚信,每一个女人都在愈发精彩
现在,就将你的经历整理并分享
晒出你的十年对比照
说出你的十年变美经验
可以从瘦身、保养、气质提升、穿搭、职场……
anyway,只要你认为对她人有帮助的内容
统统不要吝啬,用你的经验帮助大家
在下一个十年遇见更美好的自己

秦岚十年对比照

刘涛十年对比照
·
·
·
【参与方式】
1、在本帖评论区跟帖
标题格式:【十年对比挑战】+自定义内容
2、分享自己十年的变化照片(前后对比照至少一张),共不少于3张照片,多多益善
3、分享自己十年变美经验,可以是瘦身、护肤、职场、穿搭、情感等,任何你认为有价值的内容
4、原创,文字不少于300字!
·
·
【活动奖励】
优质奖:我们将评选出3名优质内容分享者,奖励2000金币
鼓励奖:范符合分享要求者,均可获得500金币
0个字符 评论
按热度
评论 ( 82 )
|4110_7114
2019年9月
举报 回复(0) 点赞(0)
右图十年前,左图现在。

妈妈网_61kf98
2019年9月
举报 回复(1) 点赞(0)
刘诗诗太有气质了。形体真美

我也喜欢她!

2019年9月
Nancygao
2019年9月
杨幂整了
失之坦然8899
2019年8月
十年前还在读大学,十年后的今天在家带孩子
陌上雪嘟嘟
2019年8月
【十年对比挑战】2009年,我21岁,大学毕业后的第一年,不顾父母的挽留,只身一人从青岛来到了湖南长沙,开启一段只属于自己的全新生活。

2009年,第一次来到陌生的城市,第一份工作是电视广告接线员,当电话想起,总是会习惯性的说:您好!广告时间过后,我又化身市场专员,拿着长沙地图,到处进行同行拜访。对了,当时的公司是做小吃车的招商加盟。也因此品尝过很多家加盟店的肉串和麻辣烫。那段时光很短暂,但是却让我学会了独自去面对很多事情。忍受一个人的孤独,默默地在城市街头驻足!

年轻的时候,觉得未来有无限种可能,抛开大学专业,我做了很多种工作,电话销售,店面销售,联通客服,广告公司AE,超市促销员,培训学校市场销售,甚至还做过杂志社的文字编辑。为什么不稳定下来?我想当时的我太迷茫找不到方向,总觉得世界很大,很值得去不断尝试。2011年,在漂泊了2年之后,我又回到了起点,在青岛,我遇见了爱情,也遇见了值得让我稳定下来的工作。

从以前的梦想远大,到现在踏实的在财务岗位上一坐7年多,一路走来,我越发的明白人生需要什么,应该做什么。现在我不再是一个人,我有了爱的人,我不用再到处漂泊租房子,我们经过努力有了自己的房子,我们有了两个可爱女儿。

从一个人背双肩包来到这个城市,到现在青岛安家,我很知足,拥有爱,拥有家,这10年无怨无悔。十年前我喜欢齐刘海,十年后我依然喜欢齐刘海,可能这是我这辈子的执念!(左边是2009,右边是2019,貌似变化不大)

有自己的执着是一件很棒的事!感恩自己内心的坚持让你遇见一切美好!

2019年8月
丁当老娘
2019年8月
举报 回复(3) 点赞(0)
【十年对比挑战】知足常乐,生活才会善待自己!
年龄对我来说,真的只是一个数字而已,我没有去折腾纠结我的皱纹有没有增加,法令纹有没有加深…我只是感恩生命赋予我的每一天阳光☀️,我希望它永远是灿烂的,好照射在我周围的每一个人的身上。
光阴似箭,十年了,从一个没心没肺的少女变成了中年少女。
这是2009年初,在深圳罗湖的荔枝公园拍的照片,那时候的梦想就是让头发及腰。

2019年中秋节,回老家陪老爸过生日,次天带两个弟弟去动物园看猴子🐒。

2018年,终于学会了化日常妆,以后又可以装嫩一下了。

2019年,32岁了,人生中第一次染头发,之前很担心会显老,没想到是看起来更年轻。

2019年上旬,没事就喜欢用照“骗”自恋一下,暂时遗忘自己还有个快7岁的女儿和5岁的儿子,常自嘲自己是中年少女。

2019年暑期,剪了个女生短发,继续装嫩。

自恋爆棚中…哈哈

最后感谢父母,把我带到这个美好的世界上;感谢岁月的洗礼,让我越来越平和;感谢自己,选择了自己喜欢的人结婚生子;感谢老公,和我孕育一对可爱的儿女;感谢我的丁当宝贝,让我变得无所不能;感谢老天,让我健康的活着…感恩一切,希望大家都好好的!

哈哈~因为现在有滤镜也祝愿你越来越好!

2019年8月

我觉得你是逆生长!心态真的很棒!愿你越来越美好!

2019年8月
共 3 条回复 ▸
瑾sun
2019年8月
时间过得好快

对呀!像一阵烟~

2019年8月
铭花糖宝贝
2019年8月
【十年对比挑战】
这个是10年的时候去植物园玩的时候拍的

这张是2011年拍的20岁写真

这张是这几天带宝贝去玩的时候自拍的

不得不感叹,时间过得好快呀。

在这十年的时间里,让我拥有了我的两个宝贝,在这十年间,确实让我成长了不少;在这十年时间里,发现自己还是不是特别喜欢照相,因为感觉自己特别的不上相,手机相册里面,基本上存的是两个宝贝的照片;在这十年时间里,依然不喜欢化妆,因为自己太懒了😄

那以后就分一些时间给自己,笑容是拍照的最好武器,自信的笑更是!

2019年8月
稳妥二手车行
2019年8月
九年前的自己胖胖的、又黑、现在好点了、经历很多、成长很多、

继续加油!

2019年8月
凯哥儿
2019年8月
找不到照片
|8571_3608
2019年8月
照相技术高了

这也是一种进步呀!

2019年8月
乜訫
2019年8月
【十年对比挑战】十年前的自己是有点婴儿肥,而十年后,婴儿肥的脸蛋已经离我而去了,再也找不到啦!十年前,觉得自己有点胖,想要减肥,特别是大腿,不过我穷没钱买减肥药所以一直都没有减肥,但是现在的我已经不需要买甚麽减肥药了,因为被我老公给养瘦了。哎,可惜到现在大腿还是这么胖。

这张图片是2006年,还在读书时,在网吧的摄像头拍的,所以特别不清晰。不过还是可以看到脸是有肉的

现在的我脸上没甚麽肉了,而且还有两个熊猫眼咯!因为是自拍。自拍的一向都是自带美颜效果,所以看不到熊猫眼。

小甜筒妈妈丫
2019年8月
变美,何须十年?只要敢努力,几个月几年你都可以!你明天的样子藏在今天的汗水之中!

每日运动打卡➕每日健康饮食成就更好的自己!

未来的日子一起加油吧!
我是全平台同名健身减脂达人:小甜筒妈妈!
爱美的宝妈可以一起来交流心得哦!爱你们哒!

甜筒妈妈你真棒!你是我们的榜样!

2019年8月
失落别国
2019年8月
厉害啦
柠檬妈Sarah
2019年8月
让我们下一个十年更精彩!
恋彩辰
2019年8月
看完…陷入沉思…回想起我的十年前

那快来分享你的变化吧!

2019年8月
家有儿女0307
2019年8月

哇塞现在找出十年前照片那时候确实好胖呢,脸都是圆的,十年了除了面容的成熟,生完两个宝宝的我身材基本保持住了,不要再胖了。
yuhang@91
2019年8月

09和19年,感觉那会满满的胶原蛋白
09一个宝,19年两个宝了

冻龄妈妈!

2019年8月
临水照花人
2019年8月
看了这个话题,我感觉自己咋那么可怜竟然翻不出来几张照片。十年前怀孕,现在宝贝九岁了,手机里答案分都是宝贝的照片,好心塞……

那以后多分一些时间和精力给自己!

2019年8月
渊july
2019年8月
时间就这么过了
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论