官方微信

返回到顶部

|8620_2536 发表于 2019-08-31 20:32
我也是
加油,坚持顺产的毅恋

我想顺产,,,第一胎剖腹产太痛苦了

大宝顺转剖二宝绝对不顺了顺不了还要两样罪

王金花果果 发表于 2019-08-25 23:08
顺其自然~我双包胎宝宝想顺,条件不允许啊
我也是!我胎位不合适,臀位横位

2019-08-31 23:55:43来自 妈妈网孕育iPhone版

第一个剖的第二个顺,现在第三胎再也不想剖腹了

顺产打无痛

两胎都是顺产,就是侧切缝针时感觉到有点疼。但是住在医院中午生下午医生说需要下来走,方便尿尿就走慢慢的,同一个房间的不是顺产的,叫的撕心裂肺的,我感觉顺产好,对宝宝也好,生自己生就自己生,现在怀三胎了

为啥我用镇痛泵没什么效果,还是很痛呢

2019-09-01 09:28:11来自 妈妈网孕育iPhone版

壞壞丫頭 发表于 2019-08-25 14:20
大宝破腹产的,二宝想顺产
我大宝13 年剖腹产 现在二胎 31周 也想顺产 不知道能行吗

|2535_6262 发表于 2019-09-01 10:17
我大宝13 年剖腹产 现在二胎 31周 也想顺产 不知道能行吗
到时候看情况吧,能顺产就顺产吧,医生也是为了产妇跟宝宝着想

8.24顺产八斤男宝!三四个小时就出来了!

2019-09-01 11:28:53来自 妈妈网孕育iPhone版

依婷92 发表于 2019-09-01 01:46
第一个剖的第二个顺,现在第三胎再也不想剖腹了
宝妈第二个顺产的。感觉剖腹产和顺产那个疼一些呢?大宝和二宝隔了多长时间?谢谢

2019-09-01 12:46:37来自 妈妈网孕育iPhone版

|7002_5341 发表于 2019-08-25 18:40
能顺绝对不要刨,刨的时候是不疼,麻醉过后就只剩下疼了,刨过的人说要一个月才能好呢,还会有后遗症
一个人跟一个人的体质不一样,我一胎刨腹产,我一个礼拜出院了,隔壁床的才差不多人扶着能下床,我是顺转刨

我的大宝贝儿2 发表于 2019-08-28 04:55
没那么可怕,就是剖完的六小时的按肚子,比较疼,其他能承受!
对对对,我跟宝妈一个感受,就是生完孩子,每天早上按肚子比较疼

骄傲的妲己 发表于 2019-08-30 09:58
那你们有木有想过,顺产有的时候还要侧切,缝阴道口的时候还是不打麻药的,不比抛妇产好的哪去。
很多宝妈都说在不知道的情况下就已经侧切了,因为之前宫缩太疼太频繁,估计已经麻木了