官方微信

返回到顶部

不婚检不给领结婚证啊

我领结婚证前,必须要去指定的地方婚检,拿了婚检报告后才可以到明证局登记结婚的。

我觉得婚前检查挺好的

我们没婚检过,太草率了

支持婚检,领证那天去的时候有点晚,民政局快关门了,婚检的医生在做手术,一时半会儿出不来,我们没有检查。备孕的时候自己花钱去医院检查了。后来有朋友结婚都强烈推荐早点去,一定要检查,优生优育,不花冤枉钱。

我们这没有婚检这出,我倒觉得这挺好的,以后结婚领证必须有婚检报告才能领证,这是对大家都好

刘封小敏 发表于 2019-08-29 05:52
我跟我老公领证的时候常规检查了,个人感觉很有必要检查的。说一个真实的故事,我姐夫的表妹他老公隐瞒了他 ...
这个会通过性生活传染的,还有唾液传染,你表妹的父母再好接受乙肝疫苗接种,不然如果一起吃饭怕传染,虽然是这样传染几率不大 如果嘴巴有伤口,都会进病毒。打疫苗最好

2019-08-31 06:17:41来自 妈妈网轻聊iPhone版

Jennyzhou1980 发表于 2019-08-31 06:17
这个会通过性生活传染的,还有唾液传染,你表妹的父母再好接受乙肝疫苗接种,不然如果一起吃饭怕传染,虽然 ...
不知道,不是我表妹是我姐夫的表妹

2019-08-31 10:04:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

看情况吧. 如果孩子都怀了那还婚检干嘛?我身边的朋友10个有9个未婚先孕. 明星也基本个个都是未婚先孕。 现在结婚肚子里不带个球感觉跟不上时尚

2019-08-31 13:27:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

没婚检过  我们身体都很健康 老公我就不知道了 反正他虚  我这是第三胎了 都挺好 希望大家都健健康康的

从未见过 发表于 2019-08-27 21:36
我们这是强行婚检的。必须要在医院婚检完拿了档案去明证局,才给办结婚证。 ...
我们也是这样的

二只螃蟹 发表于 2019-08-30 23:19
我们这没有婚检这出,我倒觉得这挺好的,以后结婚领证必须有婚检报告才能领证,这是对大家都好 ...
这个不虚的。

没有,因为怀孕了。