官方微信

返回到顶部

离吧亲,都说那样的话的了,一辈子还很长,称没有孩子赶紧离吧,相信你会找到真心对你的

2019-09-03 10:56:12来自 妈妈网孕育iPhone版

离与不离还得你自己决定,但是有一点是必须的,就是这种生活方式一定要结束了,立马结束。活回原来的自己,该上班上班,该吃吃该喝喝,该玩玩。别说等离了婚再这样活,一分一秒也别等。

我想知道没孩子为什么不上班要伺候老公

觉得要组建一个家庭就要结束双方父母 不孝不如没有

离吧,不会幸福的,有孩子了男的还会比现在更过分

这样的男人太自私了,你谁都不欠,欠的就是自己父母的,照他这样说,等以后他父母也给他自己照顾,

按说早就能看出来……不可能装的这么好

离、不离婚,这日子怎么过下去啊

2019-09-03 11:01:43来自 妈妈网孕育iPhone版

都高价保姆了不分他家产。都难解心头之气。

咖啡苦涩5623 发表于 2019-09-03 10:10
我以为没有离得必要,而是改变自己,让自己经济独立起来,现在这个社会女人没有自己的经济来源就会让男人瞧 ...
不离留着过年宰吗?女人是要独立,但是远离渣男更有利于身心健康

咖啡苦涩5623 发表于 2019-09-03 10:10
我以为没有离得必要,而是改变自己,让自己经济独立起来,现在这个社会女人没有自己的经济来源就会让男人瞧不起
就算经济独立了,一旦怀孕了,在家养胎,一样会被拖着做家务,万一女的病了,没有收入了,你觉得这个男人又会怎样对她!
本性如此,又怎么会因为女人经济独立而改变呢
女人经济独立是一方面,这个男人可以不爱自己的老婆,但是一定要是个有责任的人

这种男的你指望他啥 现在发生了那么一件小事就这鸟样了  以后有了孩子那是上天的节奏!

赶紧离,等啥哪

2019-09-03 11:19:49来自 妈妈网孕育iPhone版

果断离,一刻都不等

2019-09-03 11:21:45来自 妈妈网孕育iPhone版