官方微信

返回到顶部

从图片上看,这款复原蜜的质地很清透呢,而且不会很粘稠的感觉

2019-09-10 22:19:01来自 妈妈网孕育iPhone版

年纪大了,皮肤真的会松弛,复原蜜真能修复?

2019-09-10 22:25:02来自 妈妈网轻聊小程序

痘印也可以消除,这也太神奇了吧

2019-09-10 22:27:01来自 妈妈网孕育iPhone版

闺蜜、同事、以前的同学,身边不少人都在用娇兰,都说挺好用的

2019-09-10 22:29:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我自己用的也是娇兰复原蜜,每晚临睡前在脸上厚厚敷一层,第二天皮肤滑滑的

娇兰小迷妹报到,用这个牌子的护肤品有2年了,现在还在用

2019-09-10 22:42:02来自 妈妈网轻聊小程序

最近是被这款娇兰黄金复原蜜种草了,身边朋友各种推荐,真心不错的产品!

乳液、面霜、爽肤水用的都是娇兰的,哈哈哈

2019-09-10 22:44:02来自 妈妈网轻聊小程序

小编评测的很详细呢,个人已经决定,从下瓶开始复原蜜咯~

2019-09-10 22:47:02来自 妈妈网轻聊小程序

经常被说超过25岁就步入初老阶段,看来我得买一个抑制一下我日渐松弛的皮肤了。。。

2019-09-10 22:49:01来自 妈妈网孕育iPhone版

熬夜星人表示心动了,好想入手一款,要是近期有搞活动降价就好了

2019-09-10 22:52:01来自 q.mama.cn

滋润度真的炒鸡棒,爱了爱了!

2019-09-10 22:55:01来自 妈妈网孕育iPhone版

这个牌子口碑很好,敏感肌肤也可以使用

最近娇兰复原黄金蜜很火,明星都在推荐,很种草

2019-09-11 06:16:41来自 妈妈网轻聊iPhone版

看见好多明星都在用娇兰黄金复原蜜,应该可以用

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈