官方微信

返回到顶部

我也是快半个月一直有咖啡色的分泌物

以後的以后frl 发表于 2019-09-10 09:10
我上个月15排卵,十天以后天天测白板,29晚上同房晚上姨妈也来了现在怀了,都不知道什么情况了
没看懂

|6606_3648 发表于 2019-09-10 08:56
早点检查怕宫外孕,跟我之前是一样的,流血一周以为是大姨妈,结果检查是怀孕,然后再去比超,宫内没见孕囊,在住院保胎,保了几天才发现是宫外孕
跟我的一样,我推迟14天没来月经想着15去检查是不是出什么问题了,后面自己来了以为是月经一直让它流了十几天才去检查,最后结果也是宫外孕,我还是头头胎,第一次怀孕这样,心疼

2019-09-14 14:44:34来自 妈妈网孕育iPhone版

|6606_3648 发表于 2019-09-10 08:56
早点检查怕宫外孕,跟我之前是一样的,流血一周以为是大姨妈,结果检查是怀孕,然后再去比超,宫内没见孕囊 ...
那要多久才可以备孕?

2019-09-14 15:26:17来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜,接本月宫内好孕已在腹中

|8363_4122 发表于 2019-09-14 08:15
我也是快半个月一直有咖啡色的分泌物
我也流了几天了

也有少数人怀孕了还会来一个月的例假,我有个朋友就是这样的,现在宝宝三岁了很健康,别太担心,好好查查

你出血多吗?还是就出血几滴?颜色深不深

早点检查怕宫外孕,跟我之前是一样的,流血一周以为是大姨妈,结果检查是怀孕,然后再去比超,宫内没见孕囊 ...
你们那的医生是找关系进去的吧,我们这的医生在没有确定不是宫外孕之前是不给保胎的。

以後的以后frl 发表于 2019-09-10 09:09
我之前有一次,正好月经日 我以为是姨妈,结果半个月滴滴答答不干净,少,去医院宫外孕,化疗了两个疗程住了半个月院!
请问是是褐色的血吗?