官方微信

返回到顶部

“新希望24小时鲜牛乳”大宝一岁之前是纯母乳喂养,一岁到三岁是配方奶粉喂养,之所以这样也是为了让宝宝在适当的年龄补充适当的营养,强身健体有个好的免疫力,付出总是有回报的,我的细心搭配果然成就了宝宝的健康体质,如今宝宝不喝配方奶粉了,那么每天的营养要保证, 除了摄入的食物那么牛奶的选择至关重要,给孩子喝牛奶,就是为了摄入优质的蛋白质和补充钙,那么在选择牛奶的时候它的蛋白质含量是必须要重视的,如果蛋白质含量低于2.9-3.0/100g,那你可以把它划入黑名单了。再就是牛奶蛋白本身就含有钙,如果蛋白质含量上去了,那么补钙的效果也有了。现在市面上有很多高钙奶,钙上去了但是未必吸收的了,所以不要刻意的追捧了。其次看完蛋白质含量,就要关心它的配料表了,你要注意选择标准生牛乳的。再者就是看脂肪含量以及它的杀菌方式,最好是低温巴士杀菌。这样可以保证营养最少的流失,口感也是最好的。如果这几点把握好了一定可以给宝宝挑选适合的而且性价比高的好牛奶,为宝宝的好身体助力,宝宝有了好身体,自然少生病,妈妈自然更轻松。
新希望生牛乳就是如此完美的一款牛奶,各方面营养搭配均衡,生产质量复合标准,口感好,满足挑剔的你,满足宝宝的身体需要。so,家中必备。

“新希望24小时鲜牛乳”我在给宝宝选择奶粉的时候一般会选择保质期相对没有那么长的,这样防腐剂应该会没那么多吧!新希望24小时鲜牛乳给孩子选择奶粉,我们都选择新鲜添加的依次入冠城的,这样是比较安全的奶粉

“新希望24小时鲜牛乳”姐姐虽然六岁了,但我还是坚持让她每天一杯奶,在给她选择牛奶上也是费了不少心思,姐姐大了,她不愿意喝奶粉,说奶粉是弟弟喝的,市面上的纯牛奶给她喝不放心,里面添加有防腐剂,担心喝时间长了对身体不好,后来了解到新希望24小时鲜牛乳,从生产到产品下架,不超过24小时,是只卖当天的鲜奶。而且每瓶新希望24小时鲜牛乳均经过80℃,15s低温巴氏杀菌,且输送路程不超过150KM的新鲜半径,这么“讲究”的鲜奶,既达到安全饮用标准,又能保留更多的天然活性营养,每天坚持一杯,助力宝宝健康成长!好的东西,一分价钱一分货哦!认准了!棒棒哒

“新希望24小时鲜牛乳”因为老公做奶粉质检工作,所以懂的比较多,他就经常说要给宝宝选低温奶这样比较好,酸奶也要选低温的比常温的好,灭菌方式不一样。

“新希望24小时鲜牛乳”我在给宝宝选择奶粉时,我会选新鲜的有营养的,而且存放时间长一点的。

活动不错啊,支持。

“新希望24小时鲜牛乳”我在给宝宝选择奶粉的时候一般会选择宝宝容易吸收的。真不错

“新希望24小时鲜牛乳”我在给宝宝选择奶粉会先看一下日期是不是近期的,然后看一下成分表。

“新希望24小时鲜牛乳”我在给宝宝选择奶粉时,比较注重奶粉的成分配方,营养全不全面?宝宝是否容易吸收消化,当然保质期也很重要

“新希望24小时鲜牛乳”第一次听新希望这个牌子,好喝吗?

2019-09-11 20:55:02来自 妈妈网轻聊小程序

现在买有优惠吗

2019-09-11 20:56:01来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝选奶到底该怎么选啊,有厉害的宝妈出来支个招吗

2019-09-11 20:57:01来自 q.mama.cn

新希望有出酸奶吗

2019-09-11 20:58:01来自 q.mama.cn

其实不只是宝宝,大人喝鲜奶益处也是很多的

2019-09-11 20:59:01来自 妈妈网孕育iPhone版

“新希望24小时鲜牛乳”必须关注食育乐园?