官方微信

返回到顶部

波澜不惊zy 发表于 2019-09-11 05:53
挺好的呀,闺蜜家出生就用的诺优能,口味清淡不上火,值得选择。
侄女从小混合母乳喝的诺优能奶粉,100%乳糖口味清淡,宝宝从小一直爱喝呢。

禾苗小小季 发表于 2019-09-11 05:53
弟弟家的儿子喝诺优能奶粉,不上火不便秘。接近母乳,小家伙很爱喝,身体强壮非常棒 ...
诺优能真的很不错,口味清淡, 宝宝爱喝,接近母乳,比较好消化吸收,妈妈们推荐。

侄女从小混合母乳喝的诺优能奶粉,100%乳糖口味清淡,宝宝从小一直爱喝呢。 ...
诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。

诺优能真的很不错,口味清淡, 宝宝爱喝,接近母乳,比较好消化吸收,妈妈们推荐。 ...
诺优能喝的宝宝蛮多的,营养好。口味清淡无添加香精香料,宝宝爱喝妈妈放心。

诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。
是的呢,弟媳给宝宝喝的是诺优能奶粉,小侄子不上火不便秘,平时精力旺盛,身体棒棒。

诺优能喝的宝宝蛮多的,营养好。口味清淡无添加香精香料,宝宝爱喝妈妈放心。 ...
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!

禾苗小小季 发表于 2019-09-11 05:54
是的呢,弟媳给宝宝喝的是诺优能奶粉,小侄子不上火不便秘,平时精力旺盛,身体棒棒。 ...
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下

波澜不惊zy 发表于 2019-09-11 05:54
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!
诺优能奶粉不上火不便秘,宝宝喝了少生病。

诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下 ...
诺优能奶粉,奶源稀有营养好。弟弟家宝宝一直喝。

诺优能奶粉不上火不便秘,宝宝喝了少生病。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。

诺优能奶粉,奶源稀有营养好。弟弟家宝宝一直喝。
营养好的诺优能,很多宝宝在用,不上火,不便秘,不错的

营养好的诺优能,很多宝宝在用,不上火,不便秘,不错的
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。

侄女喝的诺优能奶粉,性价比高,物超所值。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它

禾苗小小季 发表于 2019-09-11 05:55
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。

访问手机版: 换不同奶粉要转奶