官方微信

返回到顶部

我也是九月三号都不敢測,怕失望

同感,我验尿白板我好急,我昨天准备去医院抽血查孕的,想想忍住了不能急

2019-09-15 19:27:09来自 妈妈网孕育iPhone版

|0716_5656 发表于 2019-09-11 12:57
我4号,跟你差一天医生让我十二三天去医院抽血,着急想知道的话
跟你同天。我也太想知道了

2019-09-15 19:30:57来自 妈妈网孕育iPhone版

|0716_5656 发表于 2019-09-11 12:57
我4号,跟你差一天医生让我十二三天去医院抽血,着急想知道的话
我跟你差不多,我明天想去抽血,不知道行不行

是豆豆tina吖 发表于 2019-09-11 22:11
亲亲,我是4号排卵,比你晚一天,你肚子疼是怎么个疼法,我是两侧岔气疼。今天去医院检查的孕酮和雌二醇, ...
我们一样,但是我用试纸试是两道杠,就是特别浅,我明天想去验血看看呢

糖宝252577 发表于 2019-09-11 12:58
肚子也疼胸也胀,腰也酸,我自己感觉有反应,不知道是不是心理作用
唉,我也是月经推迟一天了,自己试纸测白班。我月经从来没推迟过

初心_8 发表于 2019-09-11 13:04
我这个月5号左右排卵的。我们一起等呀
一起等。

|0690_3185 发表于 2019-09-11 13:07
我上个月也是各种症状,但是最后没成功。这个月成功了,除了胸硬没症状
接你好孕。我例假从来没推迟过,这月推迟一天了,希望梦想成真

月经推迟10天,测试会比较明显哦

糖宝252577 发表于 2019-09-11 13:00
我那个医生说尿检是阴性如果测血也没用的,如果尿检是弱阳性的话那测得比较准,我就放弃测血了 ...
亲,我是4号排卵的,现在还没有弱阳,你们有了么?

2019-09-15 23:43:35来自 妈妈网孕育iPhone版

188小白123456 发表于 2019-09-15 22:28
唉,我也是月经推迟一天了,自己试纸测白班。我月经从来没推迟过
推迟那就有希望,有的是着床晚,所以测不到,等上个月月经开始有40天了就可以去医院测血验尿了

小兮92 发表于 2019-09-15 23:43
亲,我是4号排卵的,现在还没有弱阳,你们有了么?
16号早上测了还是白板呢,好忐忑

94320熊 发表于 2019-09-15 23:30
一样一样的
早上测了还白板不知道这个月是不是又要凉凉了

小宝贝儿02 发表于 2019-09-15 22:35
月经推迟10天,测试会比较明显哦
我这两个月都是推迟3天姨妈就来了,搞得好紧张