官方微信

返回到顶部

WYH荭 发表于 2019-09-17 23:22
贝斯美有机婴幼儿彩蝶面的成分复合婴幼儿的标准,无添加,造型可爱,让宝宝喜欢上自己吃饭。 ...
哈哈哈哈哈对 宝宝非常喜欢吃

2019-09-20 17:20:46来自 妈妈网孕育iPhone版

520轩轩妈咪1314 发表于 2019-09-18 17:12
贝斯美有机婴幼儿彩蝶面,不添加食盐、添加多种矿物质和维生素等;
嗯嗯 非常健康哦

2019-09-20 17:21:09来自 妈妈网孕育iPhone版

家有俩宝201416 发表于 2019-09-18 19:06
这款产品真的不添加食盐吗?看着挺不错的呀
不添加的

2019-09-20 17:21:24来自 妈妈网孕育iPhone版

聪宝贝~ 发表于 2019-09-18 22:45
贝斯美辅食我家宝宝就喜欢吃面条,不粗不细刚刚好。
是的

2019-09-20 17:21:51来自 妈妈网孕育iPhone版

筱中带雅 发表于 2019-09-19 00:18
我给宝宝买辅食都是买的贝斯美的
我也是!

2019-09-20 17:22:12来自 妈妈网孕育iPhone版

凡星_8597 发表于 2019-09-19 10:22
这种产品不太了解,效果怎么样?
宝宝很爱吃呢

2019-09-20 17:22:30来自 妈妈网孕育iPhone版

贝斯美这个品牌。没有给宝宝添加过这个牌子的辅食哦,不知道好不好吸收消化。

贝斯美的蝴蝶面宝宝吃了真的好喜欢

我听朋友说过贝斯美辅食小面条很不错,最近也给宝宝试试,宝宝很喜欢,而且贝斯美的营养也丰富。

2019-09-20 21:52:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

这蝴蝶面是有机食品,造型也很适合宝贝,不错哦

2019-09-20 23:31:21来自 妈妈网孕育iPhone版

感谢楼主耐心分享贝斯美有机小面条!

贝斯美有机面纯净健康,而且营养丰富。

贝斯美有机蝴蝶幼儿面特别适合刚添加辅食的宝宝

贝斯美有机婴幼儿彩蝶面不添加食盐、添加多种矿物质和维生素等。

贝斯美有机原味高铁面条符合婴幼儿标准;不添加食盐、添加多种矿物质和维生素,有助于宝宝成长。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈