官方微信

返回到顶部

我是显示十六号排卵日,我测了13号强阳,十四号转弱了应该就是十四号排了,我是十二号和十五号同房的,不知道会不会中奖,就两次

和你一样我也是十五号排卵日,也跟我老公爱爱三次,我也是这么觉得二十五号能不能好孕,也是胸胀痛痒痒难受,奶头很硬,肚子有的时候醉着疼,有感觉的。

梦儿娃娃 发表于 2019-09-21 17:34
我这两天小腹坠痛感很强,感觉坠痛的时候就好像下面要出东西似的,但是啥也没有
每次排卵期,我都感觉要中,因为小腹不舒服,胸部也是碰到就痛,有时候还恶心,每天测好多次,但是都失败告终,心都碎了

2019-09-21 21:00:30来自 妈妈网孕育iPhone版

一起期待吧 好孕

2019-09-21 21:06:43来自 妈妈网孕育iPhone版

123456文文smile 发表于 2019-09-21 18:48
和你一样我也是十五号排卵日,也跟我老公爱爱三次,我也是这么觉得二十五号能不能好孕,也是胸胀痛痒痒难受 ...
我今天测了,已经能看到印了

2019-09-22 09:23:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我10号在医院监测22*7  后来回老家了没监测破没破,试纸一直强阳,到16号才转弱,早早孕白板,好失望

|2073_4263 发表于 2019-09-22 09:33
我10号在医院监测22*7  后来回老家了没监测破没破,试纸一直强阳,到16号才转弱,早早孕白板,好失望 ...
再等等,我也是今天才看到一点印

2019-09-22 09:34:39来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜,接好孕

2019-09-22 09:47:48来自 妈妈网孕育iPhone版

我跟你一样就三次,时间隔得有点长

miss雨涵 发表于 2019-09-22 10:42
我跟你一样就三次,时间隔得有点长
我好像是九号一次,十二号一次,之后我老公就走了,昨天又做了一次。

2019-09-22 10:54:32来自 妈妈网孕育iPhone版

我就两次,后来就没有了我老公不在

miss雨涵 发表于 2019-09-22 11:41
我就两次,后来就没有了我老公不在
我刚刚看了一下昨天测的也有印,我都没注意到,因为白板测的太多了,一看到是一条杠立马就扔了

2019-09-22 12:21:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我是小腹刺痛,容易饿,其他没啥感觉

2019-09-22 12:27:19来自 妈妈网孕育iPhone版

小宝贝Wy78 发表于 2019-09-22 12:27
我是小腹刺痛,容易饿,其他没啥感觉
我也有小腹刺痛感,最近这两天更强烈了

2019-09-22 12:33:09来自 妈妈网孕育iPhone版