【开奖啦~~】女人购物全靠肾上腺素?那你得听听二姐的“选奶观”
妈网育儿官
2岁5个月28天 · 来自广州市
2019年9月
不管你是普通人,还是明星,女人的一生仿佛都与“买买买”三个字脱不开关系,特别是在宝宝到来后,更是如此。你看张歆艺在《做家务的男人》中让袁弘搬的快递,全是给宝宝的囤货,大概就可以参透其中的奥秘吧。

(图片源于网络,侵权删)

虽然小编觉得张歆艺提前购买宝宝物品是一件十分明智的事情,可是买错了、买多了就容易变成大家口中的“败家娘们儿”,所以买东西钱还得认真做功课,仔细研究一下才行呦~

就好比夏天宝宝用的贴身好朋友纸尿裤最重要的就是透气,可以降低红屁屁来骚扰的几率;每天澡后必用的润肤露不仅得起到滋润护肤功效,还得安全无添加;而喝进宝宝肚子里的奶粉,则更需要从安全、奶源、配方等方面入手,重视营养均衡......

不过话说回来,虽然张歆艺在买买买的道路上踩了不少坑,但小编发现有一款产品她还是回购了无数次,不仅选择ta作为哺乳期的营养补充,还打算送给朋友的宝宝喝呢!

Ta就是海普诺凯的奶粉啦~妈妈可以喝的是海普诺凯1897妈妈奶粉,宝宝喝的则是海普诺凯1897的荷致奶粉呦~

(图片源于网络,侵权删)

虽然这是两款不同产品,可是ta们都完美承袭了百年制乳工艺,只选取荷兰百年家族牧场纯正荷斯坦功勋“母亲牛”奶,每一罐奶粉都有专属的二维码,妈妈们可以全程追溯了解ta的生产过程呦~当然作为针对不同人群的两款奶粉,ta们也根据需求进行专门设计了呦!

为了让妈妈开启优质孕哺期,减少负担,妈妈奶粉中遵循3高1低,富含高含量叶酸,多种维生素矿物质和藻油DHA以满足妈妈的孕妇健康和胎儿生长发育,同时降低了纳含量,避免摄入超标影响健康。

而综合宝宝全面生长发育所需后,海普诺凯1897的荷致奶粉独创了P59®配方,科学配比乳铁蛋白、核苷酸、益生元组合等多重防护营养,搭配上DHA、ARA等智力与视力发育元素,全面助力宝宝多重成长。同时为了让宝宝更好吸收,优化了【氨基酸组态】,帮助提升必须氨基酸的吸收率,最重要的是不添加任何香精香料,助力宝宝养成良好的饮食习惯;最新上市的萃护系列更是潜心专注改善婴幼儿肠道机能营养,创新益优护配方®,益消化,好吸收,同时添加了助力肠道健康、提高免疫的α—乳白蛋白,为宝宝成长护航。

其实,明星和我们都一样,身为妈妈,都想给孩子最好的营养与呵护,她们的选择也是基于当下孩子的需求,那么屏幕前的妈妈们是怎么做的呢?

【活动时间】
2019年10月2日-10月9日

【参与方式一】
以“1897式选奶观+主题”为标题格式发帖,分享一下你为宝宝购置必备物品时,是像二姐张歆艺一样疯狂买买买囤货,还是有自己一套精明的购入准备计划?结合自身育儿经验聊聊你的心得与看法吧~(小tips:图文结合,故事内容与海普诺凯1897奶粉相关获奖概率更高哦~)

【参与方式二】
以#1897式选奶观#为话题tag,回帖分享一下你觉得为了给孩子最好的营养与呵护,必备必囤的东西有哪些?(小tips:图文结合,故事内容与海普诺凯1897奶粉相关获奖概率更高哦~)

【奖品设置】
一等奖*5:从按照参与方式一发帖的妈妈中,评选5位优质回复送上价值228元的儿童春夏空调被/份!

二等奖*8:从按照参与方式一、二发帖回帖的妈妈中,评选8位优良回复送上价值98元的企鹅泡泡机/份!

幸运奖*5:从按照参与方式一、二发帖回帖的妈妈中,随机抽取5位幸运妈妈送上价值80元的海普诺凯1897保温餐具!

温馨提示:图片仅供参考,以上礼品已最终收到实物为准

========开奖啦=========

恭喜以下获奖妈妈,没有获奖的亲亲也不要遗憾哦,积极回帖下次好运就砸中你啦~!

请获奖的妈妈们在11月2日(周六)中午12点之前,【点击这里提交联系方式!】逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦。

0个字符 评论
按热度
评论 ( 1218 )
邹现智
2019年10月
举报 回复(0) 点赞(0)
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,海普诺凯1897哪里可以买到啊?贵吗?大概是多少钱一罐啊
都红彬
2019年10月
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,给宝宝选奶粉确实是很重要的一件事。
蒲青旋
2019年10月
#1897式选奶观#可以给孩子囤海普诺凯1897奶粉,奶粉粉质非常好,口感宝宝也容易接受哦,宝宝消化吸收也都是非常好。
yebin19910325
2019年10月
#1897式选奶观#必备海普诺凯1897奶粉,海普诺凯1897为奶粉中的十项全能选手,这点真的不夸张啊,因为无论从消化吸收的角度,还是促进宝宝身体发育的角度,海普诺凯1897都做的非常好,配方非常棒哦
chen10185
2019年10月
#1897式选奶观#我家老公魏爸转变过来了,现在不上班会主动买菜做饭洗碗,还会帮忙拖地和照顾宝宝,和宝宝互动,我也轻松了很多。。给孩子最好的营养可以像袁弘张歆艺一样准备海普诺凯1897奶粉。
妈妈网_5ofla
2019年10月
#1897式选奶观#我做家务的男人综艺节目我最近正在追着看!我觉得我家的老公就像魏爸的翻版,在家就躺着玩手机啥都不干,家务活也是偶尔做做!。给孩子最好的营养可以像袁弘张歆艺一样准备海普诺凯1897奶粉。
fuoahphq
2019年10月
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,海普诺凯1897会上火便秘吗?宝宝平时不好好喝水,拉的便便很干啊
权真仪
2019年10月
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,我家宝宝一直喝这个奶粉,这个品牌挺好的。
fukejiang77
2019年10月
#1897式选奶观#给孩子最好的营养与呵护,当然必囤海普诺凯1897奶粉。今年的妈妈网口碑王,海普诺凯1897在榜单上啊,妈妈们当中,对海普诺凯1897的印象也是非常好啊,我身边经常听到妈妈给他们的宝宝选择海普诺凯1897奶粉呢
5reahrwg81
2019年10月
#1897式选奶观#给孩子最好的营养与呵护,当然必囤海普诺凯1897奶粉。我身边很多朋友都是给宝宝选择了海普诺凯1897,就是考虑到他的营养丰富,而且宝宝的肠道容易消化和吸收,不会加重肠道负担啊,虽然价钱有点贵,不过都是值得的
zl3707
2019年10月
#1897式选奶观#给孩子最好的营养与呵护,当然必囤海普诺凯1897奶粉。给宝宝选奶粉肯定是要选择好吸收的奶粉啊,而且海普诺凯1897是荷兰奶源的,品质又是经过两国的双重质检的,肯定不用担心的,我都是给宝宝买海普诺凯1897
万崇贵
2019年10月
#1897式选奶观#我家宝爸很愿意做家务哦,洗衣做饭扫地拖地完全没问题,宝宝刚出生的时候也是他给洗屁屁换尿布的,宝宝的衣服也是他手洗的!。给孩子最好的营养可以像袁弘张歆艺一样准备海普诺凯1897奶粉。
妈妈网_14edhq
2019年10月
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,奶粉好吸收,好营养的,宝宝吃了,身体好长的快,原装进口,宝宝的最爱
普小星
2019年10月
#1897式选奶观#我选海普诺凯1897奶粉,我家女儿从一出生就没有母乳喝,一直是喝奶粉长大的,纯正奶源,女儿很爱喝。
laokingxiong
2019年10月
#1897式选奶观#我会给孩子准备海普诺凯1897奶粉,我也打算用这款奶粉
qw138215qq
2019年10月
#1897式选奶观#我选海普诺凯1897奶粉,宝宝很爱吃,口味还行,我们正吃着。很不错的选择。
szk00
2019年10月
#1897式选奶观#我选海普诺凯1897奶粉,当初选择这个牌子,主要是因为吃了不上火,温水一冲即化,口味也比较清淡等优点,奶源也放心。
fjlloveme2009
2019年10月
#1897式选奶观#可以给孩子囤海普诺凯1897奶粉,100%原装进口让我更加的放心购买。
妈妈网_3vi56y
2019年10月
#1897式选奶观#可以给孩子囤海普诺凯1897奶粉,哇哇可以看得到追溯,真不错。
宋菊梅
2019年10月
#1897式选奶观#我选海普诺凯1897奶粉,对哟,可见选择合适的奶粉是很重要的!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论