官方微信

返回到顶部

小宝宝每天便便的次数,真的不少呢!勤快换才不容易红PP呀

宝宝用了这款尿裤再也没有红屁屁了,吸水性特别好,每天给宝宝换尿裤的时候感觉屁屁很清爽

这款是我儿子自出生以来用的最多的纸尿裤了,十分柔软而且透气性、吸收性都特别好

透气不渗漏孩子穿着贴身,舒适柔软小家伙不错的选择

2019-09-30 18:16:02来自 妈妈网孕育iPhone版

当妈妈不容易啊,货比三家给宝宝选择最好用的产品。

我之前用帮宝适的,后来试了好奇金装后,立即转粉哈!宝宝现在准备学步了,也准备试试好奇新出的金装纸尿裤呢

2019-09-30 18:19:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

马上要二胎宝贝了,希望宝宝能在好奇的陪伴下快乐的成长

我家买过好几个牌子的纸尿裤,感觉不是太好用啊,也想尝试一下好奇金装纸尿裤

2019-09-30 18:21:01来自 妈妈网轻聊小程序

我长假上班,叫我小姐妹帮我去买几包好奇尿不湿,尿不湿搞活动

2019-09-30 18:28:47来自 妈妈网孕育iPhone版

换季降温了,很凉快,孩子也玩得开心。

推荐的很好,这些都没有买过,下次试试好奇的。

我家宝宝晚上都会用好奇金装的,白天用好奇金装纸尿裤,很柔软舒适,吸力又好

2019-09-30 19:11:01来自 q.mama.cn

好奇铂金装比较薄比较透气,我家用了不会红屁屁,这是最重要的。

好奇铂金装纸尿裤,立体防漏侧边,超薄分散吸收层,吸收更多,宝宝怎么动都不怕漏尿。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈