官方微信

返回到顶部

回复229|查看4182
有个戏精婆婆该怎么办?【投票帖】收藏该话题

妍妹儿呀~ 发表于 2019-10-04 13:25
自己的婆婆在自己这儿什么样,只有自己知道,老公永远不会知道的,因为,你不可能跟你老公说他亲妈怎么怎么样。唉
对,我前夫就是这样,他爸妈说我对他们不好,他儿子又告诉我问我是不是对他们不好,他们自己对我也是特别差我也不知道他们哪来的勇气说我对他们不好,月子都是我自己做饭洗衣服

夏漫步云端 发表于 2019-10-04 20:25
我也是,无论我家婆子说什么  我都是嗯,哦这两字回答
我都不出声

我也想说我有个戏精婆婆

2019-10-06 00:01:20来自 妈妈网孕育iPhone版

跟你差不多的情况

2019-10-06 00:02:09来自 妈妈网孕育iPhone版

自己的婆婆在自己这儿什么样,只有自己知道,老公永远不会知道的,因为,你不可能跟你老公说他亲妈怎么怎么 ...
我就跟我老公说了,因为实在太气了,继续下去估计会抑郁了

2019-10-06 00:03:16来自 妈妈网孕育iPhone版

夏漫步云端 发表于 2019-10-04 20:13
我家婆子也只是做表面功夫,总是说这不要你做,那不要你做,光嘴巴说得好听,啥都没做 ...
我家婆婆也是这样,而且还爱颠倒黑白,满嘴谎话,我都无语的很

2019-10-06 00:04:28来自 妈妈网孕育iPhone版

咋和我婆婆一样一样里

|1216_6932 发表于 2019-10-04 12:16
我婆婆比我厉害,全世界都可以对不起她,唯独我不行,不能大声说更不能骂。偏偏还所以人都觉得她好。搞笑不
一样的婆婆

我家的特强势,其他还好!

2019-10-08 10:50:39来自 妈妈网轻聊iPhone版

哈哈,有点,不搭理

2019-10-08 13:13:45来自 妈妈网轻聊iPhone版

高端大气你萱姐 发表于 2019-10-06 00:04
我家婆婆也是这样,而且还爱颠倒黑白,满嘴谎话,我都无语的很
同款同款,所以我与老公经常吵架,因为他妈在他面前戏演的太好

哎,遇到这样的婆婆真是悲哀

2019-10-08 16:31:36来自 妈妈网孕育iPhone版

装个摄像头️️️️

自己的婆婆在自己这儿什么样,只有自己知道,老公永远不会知道的,因为,你不可能跟你老公说他亲妈怎么怎么 ...
你可以告诉你的老公,因为你是跟你老公过一辈子的,我婆婆也是戏精,我给我婆婆买东西,还是我婆婆对我的不好,我都告诉他,不想等有一天我们吵架了,我老公还不知道怎么回事