官方微信

返回到顶部

回复1899|查看36518
23号排卵,中午测的【投票帖】收藏该话题

我老婆也是22号前后排卵,没测呢

|2393_4886 发表于 2019-10-03 15:13
我22号排卵,也是今天测的,差不多
我22号同房,4号测的,也是这种浅得不得了的印子

同排,没敢测,怕失望,备孕第二月

2019-10-05 19:11:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|1164_8260 发表于 2019-10-05 19:11
同排,没敢测,怕失望,备孕第二月
测测,可能已经怀了,可以一起聊聊后面的检查

宋哥哥。 发表于 2019-10-05 14:09
我老婆也是22号前后排卵,没测呢
可以测了,什么孩子的试纸都能查出来了

我今天晚上测,两个红色,要等一个变浅再同房吧?想要男孩

恭喜哦,排卵日和你一样,也是特别淡特别细的印。。。。。哎,希望不是炸胡

雷半仙儿 发表于 2019-10-06 00:46
恭喜哦,排卵日和你一样,也是特别淡特别细的印。。。。。哎,希望不是炸胡 ...
只要有印就是有了,金秀儿只要加深就没有问题

|Lady.H 发表于 2019-10-06 00:11
男女什么时候同房我还真不懂,不管男女都喜欢,你可以找老中医调理下,据说概率还挺大

|Lady.H 发表于 2019-10-06 00:11
不是应该两个红的时候同房,男孩的几率大吗

2019-10-07 10:41:00来自 妈妈网孕育iPhone版

倩倩zqq1 发表于 2019-10-07 10:41
不是应该两个红的时候同房,男孩的几率大吗
不知道,昨天同房了一次,等待吧

|顾东皓的小黄豆正在努力中 发表于 2019-10-03 20:05
屈臣氏的验孕棒长这样,一周都可以验出来,就是贵点,早上起来的第一次比较准
[attachimg]165987301[/attac ...
不会有诈胡的可能吧,备孕五个月啦,那这个月奢侈一次吧,20号应该可以开奖啦!

2019-10-07 10:54:32来自 妈妈网孕育iPhone版

同拍,大家看看有印吗?

访问手机版: 23号排卵,中午测的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈