官方微信

返回到顶部

回复1899|查看36517
23号排卵,中午测的【投票帖】收藏该话题

我是24号排卵,今天姨妈日还没来,还没敢测,用排卵试纸测了一下两个杠挺深,也不知道啥情况

2019-10-08 14:10:28来自 妈妈网孕育iPhone版

|9083_3768 发表于 2019-10-08 14:10
我是24号排卵,今天姨妈日还没来,还没敢测,用排卵试纸测了一下两个杠挺深,也不知道啥情况 ...
可能是怀孕了,有的人怀孕了排卵试纸就是强阳

我没有,我寻思明天早上再测一下

同排。测白板。伤心。

2019-10-08 19:25:39来自 妈妈网孕育iPhone版

一切随缘8 发表于 2019-10-08 19:25
同排。测白板。伤心。
不要气馁,十月一定会好孕

我早上测是白板,大姨妈四天没来了,昨天中午测是有一个特别浅的印

梓颜宝宝 发表于 2019-10-09 07:52
我早上测是白板,大姨妈四天没来了,昨天中午测是有一个特别浅的印
你测排卵了没有?会不会是排卵晚

我也是23号排卵。现在可以测了吗

2019-10-09 11:46:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|?_8301 发表于 2019-10-09 11:46
9.3-9.8号的早早孕试纸

|?_8301 发表于 2019-10-09 11:46
9.3-9.9号的早早孕试纸,23号排卵,10.3第一次测出有印

我没测,我打算这个月来完大姨妈测,去医院查了没怀孕,怎么测排卵呀

梓颜宝宝 发表于 2019-10-11 09:23
我没测,我打算这个月来完大姨妈测,去医院查了没怀孕,怎么测排卵呀
排卵试纸,就跟早早孕试纸一样用尿液测

我用的是这个大红双杠,如果怀孕了用什么都一样,看会不会加深不加深会生化

唉,我是那种白的发亮

访问手机版: 23号排卵,中午测的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈