官方微信

返回到顶部

我老公姓王,帮我取个名字吧!11月底预产期。我词穷。
我也是属猪,今年生个猪宝宝。本命年生娃会不会难产,好怕,听说本命年运气不好,怕怕。
本来我死都要剖腹产,但是我是疤痕体质,好怕留一大个疤。

这是我取肋骨做手术留下来的疤,当时术后也是起不来,上厕所都要死要活的疼。
听说剖腹产后还要按压肚子,怕怕怕。
听说属猪的和属猪的相对,当两头猪在一起碰面的时候,会水火不相容。好怕,去医院检查说是男孩,我老了他会不会打我?
我和我老公也是属相相冲,他属蛇,比我小6岁。像个小孩子一样,有时候好玩,可爱死了。但是很多问题还不会考虑,毕竟他刚满18。

香瓜app 发表于 2019-10-10 06:35
那你可以找专门取名字的人来取名字啊,那样你应该会满意呢,祝福
谢谢,嘿嘿

2014晴 发表于 2019-10-10 06:38
十八岁当爹啊!早婚了
没有结婚证

love特别的人 发表于 2019-11-12 21:49
我属猪,我老公也是属猪,     12月份预产期,并且老公也是王氏家族,哈哈, ...
你们都属猪,感情好吗?我听说属猪和属猪的相冲,我属猪,我老公属蛇,也相冲,但是感情还好

琳芝 发表于 2019-11-13 09:48
比你小6岁,才刚成年啊!有没有罪恶感啊
本来双方父母都不同意的,只因为年龄差距。但是怀孕了没办法。刚在一起的时候还骗我20了,去上班要身份证我才知道17岁,是结婚的时候满18的

love特别的人 发表于 2019-11-13 17:41
感情还好,60分及格,我只能给75分,我跟我老公是相亲认识半年结婚,婚前了解不多,  结了婚就是平平淡淡过 ...
因为不是因为爱情邂逅,相亲的基本都是这样,平淡而长久

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈