官方微信

返回到顶部

回复6015|查看115880
两难抉择,留还是不留呢?【投票帖】收藏该话题

不留,去年不知道怀孕当月是的胸透。后来知道后,直接选择人流。如果孩子在查的时候一切正常。以后的发展中比别人慢,或者哪里不好,不就很可惜。生健康的总比生有问题的好

2019-10-12 13:04:21来自 妈妈网孕育iPhone版

医生就是太能吓唬人,根本就没事、没怀孕之前什么药都可以吃、只要你知道怀孕以后注意什么事都没有

2019-10-12 13:05:53来自 妈妈网孕育iPhone版

我来接好孕

2019-10-12 13:06:34来自 妈妈网孕育iPhone版

|7209_4307 发表于 2019-10-10 19:26
我六月份的时候也是不知道吃了妇科药和感冒药,当时医生也是建议不要,后面就流产了,现在对这个就一直很小 ...
你上医生的当了,我怀第一胎的时候也吃药了,孩子很健康

2019-10-12 13:06:58来自 妈妈网孕育iPhone版

医生只是站在优生优育的角度告诉你不能留,这个是概率问题,多观察吧

我朋友当时和你情况一下,也留下来了,孩子特别健康

2019-10-12 13:07:31来自 妈妈网孕育iPhone版

作为影像科医生的建议是:目前没有证据表明胎儿有问题的话,你可以先观察看看,毕竟后面产检也是好几关筛查的,文献上表示一两次CT辐射量并不会对胎儿产生影响,都是达到了一定量的阈值才会致畸

2019-10-12 13:08:01来自 妈妈网孕育iPhone版

三个月足已

2019-10-12 13:08:10来自 妈妈网孕育iPhone版

对多咨询几个医生我怀孕的时候也是打吊瓶吃药了,也有医生不让要但内心是想要的不想放弃宝宝医生说怀孕初期30天内刚着床,问题不大,我就留这了,要相信宝宝是坚强的

晨辰谌 发表于 2019-10-10 19:34
我怀孕前做了核磁共振,后来怀孕了没想到那事,就留下了,到做排畸时确实有点小问题,但是那时候月份大了,医生不让引产,现在等着小家伙出来再去检查到底怎么弄,心里确实挺没谱的
磁共振没有辐射的,x光有辐射,比ct辐射小!

2019-10-12 13:09:04来自 妈妈网孕育iPhone版

晨辰谌 发表于 2019-10-10 19:34
我怀孕前做了核磁共振,后来怀孕了没想到那事,就留下了,到做排畸时确实有点小问题,但是那时候月份大了, ...
第一怀孕前做检查没太大影响,第二磁共振没有辐射,放心吧

2019-10-12 13:09:19来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀孕一个月的时候做飞机 安检要不要紧啊

女子接触完射线一般3个月之后在要,男子1个月,

2019-10-12 13:09:50来自 妈妈网孕育iPhone版

0阿布123 发表于 2019-10-10 09:31
很想要很期待的,可愚蠢的自己,不懂得要多注意,以为只要没怀孕的时候做检查就没事,
今年年初开始腰椎会经常痛,10.3上午因腰椎痛得去找医生看,医生给开了CT,做了腰椎CT,去看医生之前跟当天都有在跟进...
不建议留,不能因为你想,就去赌一个不确定的明天。

我老板娘刚怀孕哪会孕酮很低 医生建议不要留 对母体不好还说孩子以后发育会不好 毕竟是一个生命 她留下了 她那是二胎 现在孩子都出生了很健康很漂亮小闺女 慎重考虑吧