官方微信

返回到顶部

|6189_3066 发表于 2019-10-11 12:42
我都十年没上班了,又来个三胎。
哈哈,同感,我也是家务全包,带两个小孩,做点零用钱,一个月一千多

蒙蒙大白 发表于 2019-10-11 13:27
老公忍我生气不到一分钟他就来哄我了
好老公

没有,必须让老公参与育儿

我老公不说,但是被我家婆说

我也刚刚发了您这类型的全职妈妈带娃,老公碎碎念的文章。男人永远不懂女人的痛,随他们去,我们来个说走就走的出走,让他自己带娃几天,他就会打电话道歉的了。虽然说道歉,但心里早就掏空,剩下的是女人该独立起来,不然被男人以及他的家人欺负死!

2019-10-11 13:39:45来自 妈妈网孕育iPhone版

华丽的言语 发表于 2019-10-10 15:52
没有。老公不敢,说我一句都要炸,谁说都不行,我自己带孩子,全职妈妈快五年,谁有资格说?不带孩子,没资 ...
就是要这么强硬

没有,很理解我,说带孩子太不容易了

2019-10-11 13:47:10来自 妈妈网孕育iPhone版

没有。老公不敢,说我一句都要炸,谁说都不行,我自己带孩子,全职妈妈快五年,谁有资格说?不带孩子,没资 ...
咱俩一样一样滴

没说过,比较理解我

夏辰辰麻麻 发表于 2019-10-11 10:29
我生了孩子就自己带,自己做的兼职工作。不存在这些问题!就是苦点累点但是自己可以挣钱!
你做的什么兼职啊

只有我说他的份,他都不会说我

傻妞曦 发表于 2019-10-10 15:33
没有,还是挺理解的
我的也是挺理解的,我们互关好不好姐姐

没有。老公不敢,说我一句都要炸,谁说都不行,我自己带孩子,全职妈妈快五年,谁有资格说?不带孩子,没资格说。
对,没有谁有资格说

微笑的宁静 发表于 2019-10-10 11:16
说到带娃的感受,估计多半只有我们女人才知道,谁让我们女人是带娃的主力军呢,有什么带娃方面的烦心事,也只能找姐妹们诉说了,要是跟老公说,估计他都觉得我们事多,甚至脆弱。

男人们很习惯说的一句话就是:不...
老公不敢