官方微信

返回到顶部

回复290|查看3940
9月28号排卵【投票帖】收藏该话题

不可思议520 发表于 2019-10-11 20:06
官宣了吗?我因为在上班只有周末去检查!
我也只有等明天休假去确定,要是确定了我俩就是同一天啦😘

2019-10-12 12:40:21来自 妈妈网孕育iPhone版

不可思议520 发表于 2019-10-12 12:38
今天测试又感觉深了一点,明天休假去医院,坐等官宣,一切顺利 ...

2019-10-12 12:40:44来自 妈妈网孕育iPhone版

露露ぉとみ 发表于 2019-10-11 11:13
我是上月12号未经,这个月记的经期说提前三天姨妈,今天都过了三天了还是没有来,我也不敢测怕 ...
同期,昨天测还是一条杠,今天也不敢测了

|6328_2846 发表于 2019-10-12 12:53
同期,昨天测还是一条杠,今天也不敢测了
你这样说我更不敢测了,你姨妈晚几天了

2019-10-12 12:55:55来自 妈妈网孕育iPhone版

我的推迟两三天了,紧张

|8614_6880 发表于 2019-10-10 17:30
感觉有印,我27号排,今天早上测还是大白板
我的也是白板

黄艺_9741 发表于 2019-10-12 13:33
我的推迟两三天了,紧张
加油,测测惊喜就来啦!

2019-10-12 14:39:28来自 妈妈网孕育iPhone版

sc小点心 发表于 2019-10-12 13:38
有印
嗯嗯

2019-10-12 14:39:47来自 妈妈网孕育iPhone版

露露ぉとみ 发表于 2019-10-12 12:55
你这样说我更不敢测了,你姨妈晚几天了
我周期基本是30天,所以昨天下午应该来的,但是目前还没来,希望好孕

|6328_2846 发表于 2019-10-12 17:35
我周期基本是30天,所以昨天下午应该来的,但是目前还没来,希望好孕
我都过四天了,我说测一下,我老公说等等两天,都不确定是不是

2019-10-12 17:38:20来自 妈妈网孕育iPhone版

那你应该能测出来了呀,我也是好纠结,我想问这样关键的时期开车会不会影响着床什么的呢?连续开车一个半小时我就有点紧张了,生怕有影响

我和你时间一样,感觉自己都神经了,就怕大姨妈来,疯狂去厕所看,来没来

看着像有,过几天再测,希望你好孕

访问手机版: 9月28号排卵

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈