官方微信

返回到顶部

是不是大多数的儿子长的都是比较像妈妈的啊,昨天到小姑子家里做客,他家的宝宝长的真的是太客气了,哈哈,小脸蛋像个小苹果一样,皮肤很白,眼睛大大的,这个小宝宝现在13个月多了也是调皮的不行,家里到处的乱爬,小家伙长的很结实,现在白天就吃一顿奶粉了,其他全部是饭菜了。

2019-10-10 17:12:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

0099蓝天白云 发表于 2019-10-10 17:13
我买诺优能就是因为它最接近母乳的,可以提高宝宝抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。 ...
诺优能100%乳糖很清淡,不加蔗糖的,对宝宝乳牙也好

2019-10-10 17:13:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝每天一次便便很规律,喝的诺优能身体强壮,精力旺盛。
是啊,诺优能奶粉小侄女喝着很不错,奶源稀有,营养好。

2019-10-10 17:13:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

认识的妈妈们喝诺优能很多的,都说这个奶粉宝宝不拒绝,宝宝爱喝
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。

2019-10-10 17:13:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

0099蓝天白云 发表于 2019-10-10 17:14
这款荷兰诺优能,周围用的宝宝很多的,口味清淡营养好,关键是没有加糖对牙齿好。 ...
自从给宝宝添加诺优能后,身体强壮很多,营养好宝宝少生病。

2019-10-10 17:14:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝爱喝诺优能,断奶后的第一个奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝,
诺优能在我们这口碑很好的,进口大牌奶粉,无添加香精香料,真不错

2019-10-10 17:14:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

确实,现在用诺优能的很多,性价比高,真的良心品牌物超所值
诺优能口味清淡,我家宝宝一直喝,无添加香精香料,不拒绝哦。

2019-10-10 17:14:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

0099蓝天白云 发表于 2019-10-10 17:15
诺优能是比较有名的奶粉牌子了,无添加香精香料,我家宝宝一直喝的吸收不错哦,大便软软的。 ...
我弟的宝宝平日就是喜欢喝口味清淡接近母乳营养全面的诺优能,物超所值,良心,进口大牌奶粉

2019-10-10 17:15:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

0099蓝天白云 发表于 2019-10-10 17:15
看中诺优能进口大牌奶粉,我家宝宝原来体重不达标,喝了半年达到中上,感觉还是物超所值的。 ...
物超所值的诺优能是进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,小侄子喝了不上火不便秘消化吸收好!

2019-10-10 17:15:55来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 儿子都像妈妈吗