官方微信

返回到顶部

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:32
喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘
宝贝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,宝贝爱喝

是的,诺优能真的不错,营养全面,我宝宝很爱喝,物超所值

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:33
喝诺优能,孩子少生病,身体精力旺盛
我家宝贝喝了无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,体检一直都是在中上

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:33
我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好
口味清淡的诺优能很好,进口大牌奶粉用的放心

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:34
我给孩子选择诺优能,物超所值,进口大牌奶粉
诺优能蛮好的,含有100%乳糖,宝贝很爱喝

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:34
宝宝爱喝诺优能,身体强壮少生病
诺优能奶粉宝贝一直喝到现在,不上火不便秘,我的心里别提有多高兴

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:36
宝宝爱喝诺优能,不上火不便秘,口味清淡
宝贝喝了诺优能奶粉,身体一直很强壮,拉的便便也一直是黄黄软软的

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:37
诺优能不错的,奶源稀有,营养好
诺优能蛮好的,宝贝喝了身体一直很强壮,抵抗力也很好

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:38
诺优能不错的,无添加香精香料,口味清淡
口味清淡的诺优能奶粉,营养全面,宝贝爱喝,孩子少生病

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:38
我家孩子喝诺优能,口味清淡,宝宝爱喝
女儿喝诺优能一直长得很好,欧洲草饲奶源,宝贝少生病

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:40
我家孩子喝诺优能,不上火不便秘
宝贝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:41
喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘,不错的
诺优能真的不错,我宝宝很爱喝,物超所值

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:42
嗯嗯,喝诺优能,宝宝少生病,不上火不便秘
是的,诺优能真的不错,营养全面,物超所值

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:44
我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好,不错
我家宝贝喝了无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘

岁月静好麻麻 发表于 2019-10-11 07:46
对的呢,我给孩子选择诺优能,奶源稀有,营养好
宝贝喝了诺优能奶粉,身体一直很强壮

访问手机版: 天气慢慢变凉咯

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈