官方微信

返回到顶部

|5751_8523 发表于 2019-10-23 09:10
这个有时候来姨妈都会出现这种情况的我一快来姨妈就是胸胀,腰酸想吐
我来姨妈就是小肚子痛,胸痛

2019-10-23 09:29:52来自 妈妈网孕育iPhone版

上午测了下有一条很浅的粉色印,下午又测了又没有了,我心情一下掉谷底了

2019-10-23 17:16:12来自 妈妈网孕育iPhone版

|6475_6747 发表于 2019-10-23 17:16
上午测了下有一条很浅的粉色印,下午又测了又没有了,我心情一下掉谷底了 ...
我也是白板。希望我们这个月好孕。别泄气

2019-10-23 17:17:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|5751_8523 发表于 2019-10-23 09:10
这个有时候来姨妈都会出现这种情况的我一快来姨妈就是胸胀,腰酸想吐
我3号来月经 还早着呢,我胸胀了一个星期了,应该不会提前半个月胸胀吧,去检查了,说没有,让我七天后再去抽血检查 可能时间太短查不出来

2019-10-23 17:17:24来自 妈妈网孕育iPhone版

九儿A33 发表于 2019-10-23 17:17
我3号来月经 还早着呢,我胸胀了一个星期了,应该不会提前半个月胸胀吧,去检查了,说没 ...
我觉得还是要等姨妈推迟几天再去医院检查好点。太早去了查不出来还浪费钱

2019-10-23 17:19:10来自 妈妈网孕育iPhone版

我也14号排的,我今天是姨妈日,也没来姨妈,测了一下有一点点印记不确定

记得爱嘉嘉 发表于 2019-10-23 17:34
我也14号排的,我今天是姨妈日,也没来姨妈,测了一下有一点点印记不确定 ...
祝这个月好孕

2019-10-23 19:01:01来自 妈妈网孕育iPhone版

RitaHayworth 发表于 2019-10-23 19:31
我今天测的没有
我也是没有。只能看看姨妈推迟再测了。

2019-10-23 19:32:52来自 妈妈网孕育iPhone版

也是14号排的 同房后两天 胸部胀痛点厉害 昨晚测了 有意念灰

2019-10-23 19:35:57来自 妈妈网孕育iPhone版

李星简 发表于 2019-10-23 17:19
我觉得还是要等姨妈推迟几天再去医院检查好点。太早去了查不出来还浪费钱 ...
对,我说腰酸 胸胀,如果排除怀孕了 那是什么原因 她看不出问题来,又不敢给我开药做ct 让我月经过一个星期了再去血检,我主要是在高铁站工作,每天收银机安检来来回回都有辐射 想提前知道

2019-10-23 19:36:46来自 妈妈网孕育iPhone版

M.hc 发表于 2019-10-23 19:35
也是14号排的 同房后两天 胸部胀痛点厉害 昨晚测了 有意念灰
你至少看到了意念灰,我是白板呢!

2019-10-23 19:38:22来自 妈妈网孕育iPhone版

九儿A33 发表于 2019-10-23 19:36
对,我说腰酸 胸胀,如果排除怀孕了 那是什么原因 她看不出问题来,又不敢给我开药做ct 让我月经过一个星期 ...
可以穿防辐射的衣服,或者在网上买一个隔离板,这样要好些。胸痛腰酸,大姨妈也有这种情况

2019-10-23 19:40:08来自 妈妈网孕育iPhone版

李星简 发表于 2019-10-23 19:40
可以穿防辐射的衣服,或者在网上买一个隔离板,这样要好些。胸痛腰酸,大姨妈也有这种情况 ...
我知道,但是跟以往不同,不然我也不会去医院看了,我乳晕变化很大,而且我11月3号才来月经,唉,坐等3号吧

2019-10-23 19:50:40来自 妈妈网孕育iPhone版

李星简 发表于 2019-10-23 07:42
我姨妈9.27,14号测排卵是阳,转弱阳,没有测到强阳过,前天晚上凌晨三点上厕所,用纸擦了一下下面,看到纸 ...
祝下次好孕

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈