官方微信

返回到顶部

桃桃18713 发表于 2019-10-23 20:58
我也是胸不痛,前几天症状是肚子咕咕响,屁多,我21号就测到了。昨天开始腹部微微痛,一阵不痛一阵微痛,腰 ...
唉!症状差不多。你都测到了,我都还没有,接你好孕

2019-10-23 20:59:39来自 妈妈网孕育iPhone版

楼主威武,强烈支持……

2019-10-23 21:00:00来自 q.mama.cn

蒙蒙大白 发表于 2019-10-23 21:00
楼主威武,强烈支持……
哈哈😄

2019-10-23 21:04:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我13号强转弱,现在也是白班,一直就是一点迹象都没有,而且今天开始有姨妈迹象,没有希望了,姨妈还有一周

2019-10-23 21:05:58来自 妈妈网孕育iPhone版

接宫内好孕

2019-10-23 21:09:01来自 妈妈网孕育iPhone版

洋子_5288 发表于 2019-10-23 21:05
我13号强转弱,现在也是白班,一直就是一点迹象都没有,而且今天开始有姨妈迹象,没有希望了,姨妈还有一周 ...
我和你一样的,一起接好孕

2019-10-23 21:25:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|1385_4439 发表于 2019-10-23 21:09
接宫内好孕
谢谢亲爱的。

2019-10-23 21:25:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我B超监测13号排卵日,今天早上测也是白板,左边的胸部隐约有疼痛感了,不过我平时月经前也会这样,上个月29号月经,也不知道还有没有希望,心情都不好几天了,唉……一想到怀不上就难过……

2019-10-23 21:51:24来自 妈妈网孕育iPhone版

妈妈的宝妹 发表于 2019-10-23 21:51
我B超监测13号排卵日,今天早上测也是白板,左边的胸部隐约有疼痛感了,不过我平时月经前也会这样,上个月2 ...
我跟你是一样的,我天天测。但是没有去医院监测卵泡,我好怕这个没希望。备孕这个月第四个月了。今早测,白板。心凉

2019-10-23 21:53:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我做了很多检查,促排,吃药,打针,就期盼着这个月,如果不成功,下个月又继续重复治疗,心凉

2019-10-23 21:55:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我昨天上厕所也掉出来一小块黄夹着淡红色的东西,会不会又是生化了

妈妈的宝妹 发表于 2019-10-23 21:55
我做了很多检查,促排,吃药,打针,就期盼着这个月,如果不成功,下个月又继续重复治疗,心凉 ...
这样的话,要花不少钱吧!其实我也不知道我卵泡怎么样,输卵管堵塞没有,我都没用去检查。上个月姨妈第二天就去做了一个激素六项,医生说没事,正常。说我可以备孕了。

2019-10-23 21:58:09来自 妈妈网孕育iPhone版

|1936_9487 发表于 2019-10-23 21:56
我昨天上厕所也掉出来一小块黄夹着淡红色的东西,会不会又是生化了
大多数都是着床了吧!生化会很痛。流血不断,像姨妈那样。

2019-10-23 21:58:58来自 妈妈网孕育iPhone版

沈鲁佳 发表于 2019-10-23 20:51
结果出来了没?我昨天测的白板没戏了
前天去血检没有怀孕 但昨天胸胀的厉害 我买了验孕 有点印,不知道有没有被炸胡

2019-10-25 08:34:04来自 妈妈网孕育iPhone版

李星简 发表于 2019-10-23 17:19
我觉得还是要等姨妈推迟几天再去医院检查好点。太早去了查不出来还浪费钱 ...
同感