官方微信

返回到顶部

回复348|查看6962
两个儿子真的必须两套房?【投票帖】收藏该话题

接健康男宝棒

大宝儿子,二宝还不知道,但是很多人看了说是儿子,没想那么多,就想给孩子一个伴,我觉得教育很重要,孩子教育好了也许不花一分钱就能讨到媳妇,男女无所谓

2019-11-08 11:52:02来自 妈妈网孕育iPhone版

接健康男宝

微笑吧。我的宝 发表于 2019-10-24 21:08
我女儿我都想给她买房。我觉得买房是不分男女的,我最讨厌的是我女儿不愁。懂屁,难道我女儿就不配父母给她 ...
我跟你想法一样姐妹,我也想给我女儿买房,我婆婆就说那二胎如果是儿子你就不买了吗,我说叫他自己去奋斗去😂我还是想给我闺女备房子。

2019-11-09 12:53:06来自 妈妈网孕育iPhone版

米妮姐姐 发表于 2019-11-09 12:53
我跟你想法一样姐妹,我也想给我女儿买房,我婆婆就说那二胎如果是儿子你就不买了吗,我说叫他自己去奋斗去 ...
对呀。我是不打算生二胎了。虽然也有点纠结但是某些不可因素决定放弃二胎。我以后就为我女儿努力

微笑吧。我的宝 发表于 2019-11-09 14:03
对呀。我是不打算生二胎了。虽然也有点纠结但是某些不可因素决定放弃二胎。我以后就为我女儿努力
这样也好,没那么大压力

2019-11-09 14:08:20来自 妈妈网孕育iPhone版

最起码两兄弟住的地方你得解决!如果你一点忙都帮不上大多数儿媳妇是有意见的!既然是两个儿子了也只能顺其自然了!

米妮姐姐 发表于 2019-11-09 14:08
这样也好,没那么大压力
哎。一言难尽

尽自己最大的努力吧

2019-11-10 15:43:56来自 妈妈网孕育iPhone版

月光浅浅醉花颜 发表于 2019-10-24 10:10
接健康男宝
接健康男宝宝

房子要有的

先不说车不车的,就算再不济也得两个儿子两套房吧,不然要两个儿子结婚后住在同一个房子里吧?

我老家那边妈妈那辈的人就总想着给儿子起房子,有些人还好生一个儿子起一栋一百平两层左右的就够了,那些生几个儿子的起硬是起了两三百平三四层还觉得不够。硬是累了一辈子,现在儿子长大了,嫌房子太大了,不好精装修,还说装修钱都够在外面买房子了,。。所以好多老一辈的都是老两口在家守着那空荡荡的大房子

|陈骊敏_8854 发表于 2019-11-12 19:54
我老家那边妈妈那辈的人就总想着给儿子起房子,有些人还好生一个儿子起一栋一百平两层左右的就够了,那些生 ...
所以我觉得儿孙自有儿孙福,不必过早给他们打算,教育好他们就是给他们最好的了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈