官方微信

返回到顶部

2019-11-03 10:53:11来自 妈妈网孕育iPhone版

你的这个应该也还是可以断定为受孕成功的了,不过你也还是可以看看试纸颜色会不会加深

2019-11-03 10:55:48来自 q.mama.cn

我排卵期是10月22号,不敢玩尿,害怕失望,顺其自然吧!月经不来了再说

今天测的比昨天深一点 我例假应该还有两天才来 提前测了

2019-11-03 11:12:43来自 妈妈网孕育iPhone版

以后未来lmy 发表于 2019-11-03 10:57
我排卵期是10月22号,不敢玩尿,害怕失望,顺其自然吧!月经不来了再说
我今天测的比昨天深一点 我例假还有两天才来 我提前测的

2019-11-03 11:13:31来自 妈妈网孕育iPhone版

以后未来lmy 发表于 2019-11-03 10:57
顺其自然就好了 我这个月顺其自然就有了 前几个月也是紧张敏感的很

2019-11-03 11:14:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我这个月也没怎么安排,就25号安排了,就没有安排了

有时候刻意的去安排还容易怀上,

|8205_8191 发表于 2019-11-03 11:12
今天测的比昨天深一点 我例假应该还有两天才来 提前测了
恭喜恭喜你啊

恭喜,很明显的印子,我月经预计后天来,但是今天测白板

2019-11-03 11:42:14来自 妈妈网孕育iPhone版

很有可能好孕!接着测试,试纸加深了就有了!

2019-11-03 11:42:53来自 妈妈网孕育iPhone版

我排卵期22号,测了两次,都是白板,估计又等下个月了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈