官方微信

返回到顶部

同排今天大姨妈来了

2019-12-13 07:33:54来自 妈妈网孕育iPhone版

27排卵,祝好孕

2019-12-13 09:25:40来自 妈妈网孕育iPhone版

停经七天以后测比较准

我也是27号排卵,目前还是白板

敏宝吖_ 发表于 2019-11-06 08:10
我也是从31号开始 头晕低烧  不知道怀没怀呢  上两天一直测不到  这两天不敢测了  大姨妈还有两天来 ...
我也是发热37.8 也是头疼 打了一针小针 今天中午测二条杠

2019-12-13 19:27:10来自 妈妈网孕育iPhone版

豆芽儿朵儿 发表于 2019-11-06 07:48
10月26日,27日,28日,29日连续同房四天,31号有点点感冒,鼻塞,一点点头疼,一点点流鼻涕,有时候还偶尔低烧,由于备孕期间,我分不清楚到底是感冒了,还是怀孕着床感冒,所以一直到今天(11月6日...
过几天再看

|3717_9337 发表于 2019-11-06 08:23
加油吧
加油

豆芽儿朵儿 发表于 2019-11-06 08:41
我也担心是意念灰,所以明天早上再查一下
有希望

怀孕了恭喜

2019-12-13 23:15:42来自 妈妈网孕育iPhone版

豆芽儿朵儿 发表于 2019-11-06 07:48
10月26日,27日,28日,29日连续同房四天,31号有点点感冒,鼻塞,一点点头疼,一点点流鼻涕,有时候还偶尔低烧,由于备孕期间,我分不清楚到底是感冒了,还是怀孕着床感冒,所以一直到今天(11月6日...
我也是上个月28号备孕。也是感冒。好巧。这几天老恶心。浑身没劲。小肚子有点疼。不知道是不是怀孕。也不敢验。今天来大姨妈第一天。还没来,希望是怀孕了。

阿童木呀阿童木 发表于 2019-11-06 11:13
我胸疼,但也像来姨妈那种,今天小肚子微微疼,感觉没戏了
我跟你差不多。不过该恶心。就不知道是不是

楼主怎么样了一个过去了,是不是好孕了呀,

怀孕初期的症状

|6069_5928 发表于 2019-11-06 15:50
我是30号排卵期,这几天胸想要来大姨妈一样胀,小肚子偶尔会有轻微疼痛,偶尔体温高,还没测
我跟你是同天排的,我除了胸疼在没啥症状,不知这月有没有希望了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈