官方微信

返回到顶部

豆芽儿朵儿 发表于 2019-11-06 07:48
10月26日,27日,28日,29日连续同房四天,31号有点点感冒,鼻塞,一点点头疼,一点点流鼻涕,有时候还偶尔低烧,由于备孕期间,我分不清楚到底是感冒了,还是怀孕着床感冒,所以一直到今天(11月6日...
好孕将要来临

我和你一天排卵 10月28号 怀孕8周没有胎心 12月10号 做了流产手术 现在

我也感觉没戏啦!

|0294_4736 发表于 2019-12-14 06:05
我跟你差不多。不过该恶心。就不知道是不是
那可能有戏哦,保持愉快的心情耐心等待

等两天在测

2019-12-14 20:30:25来自 妈妈网孕育iPhone版

我想问一下,你本来这个月几号来大姨妈呀?

2019-12-14 21:59:45来自 妈妈网孕育iPhone版

10月28的排卵都开奖了吧!10月23才来月经的,11月排卵的都开奖了,亲日期怕是输错了

木槿茶yu 发表于 2019-11-06 11:16
一样的症状,头晕鼻塞感觉有点轻微感冒,测试五天了,都是淡淡的,有经验的指导下,这是怀了吗?感觉都快得 ...
感冒症状  估计是排卵  我也是  现在排卵哪里能那么快测出来   在等等

那赶快检查一下

看样子是怀了,等过几天会加深

2019-12-16 17:34:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是胸胀,以为没有怀孕,后来过了一周,在确定就怀了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈