官方微信

返回到顶部

我是小区里的红人,几乎每个阿姨都知道我,

小豆豆棉花糖 发表于 2019-11-08 10:21
婆媳关系不好,其实多半也是做老公的不会调解~
也不尽然,有些人就是会作,你谁说都没有用。

没有好婆婆 就别指望有个好儿媳 现有好婆婆才会有好儿媳

2019-11-08 17:01:56来自 q.mama.cn

爱吃酸菜鱼的猫 发表于 2019-11-08 10:12
这还用说!像我这样的暴脾气,肯定是以牙还牙
牛逼,我虽然也想,可是不会吵架,一吵架,自己先哭

2019-11-08 17:07:26来自 妈妈网孕育iPhone版

无所谓随便骂,只要不让我听见就好,因为没教养的婆婆根本没办法沟通。

2019-11-08 17:07:50来自 妈妈网孕育iPhone版

以其人之道还治其人之身,凭什么要忍气吞声,没必要委曲求全,

讨厌婆婆

2019-11-08 17:24:59来自 妈妈网孕育iPhone版

随她说呗,就当没听见,也不会还嘴

像我这种直脾气的人,是有什么就说什么,只要你没有说的太过分,如果太过分了我就会直接怼过去

我远嫁,头胎生完没多久还在月子矛盾就出现了,我婆婆在外边成天骂我,本来就不熟悉的地方,我门都不想出,当时感觉自己都抑郁了,后来小叔子结婚了,娘家和婆婆是一个村的,我婆婆在我跟前说,人家做的不对也不能说,都是一个娘家,回去告诉娘家人就不好了,我现在真真的是和他多余一句话都不想说

我婆婆属于那种当面不怎么说话,背地里跟她儿子告状,各种说我的不是,而且还说话不算数,讨厌至极

2019-11-08 17:55:11来自 妈妈网孕育iPhone版

|8026_1158 发表于 2019-11-08 14:57
得,这样一说你妈不光养你还得养着你婆家,我也是醉醉的了,嫁的个什么鬼家庭,一点自觉性都没有,还理所当 ...
他们家就认为是理所应当的  都不讲理   反正我们过我们的日子 也不和他们掺和 主要是掺和不起啊 占便宜就开心  吃亏就不行   所以没啥用  我老公也拿他们没办法 所以就是远离着点吧

我老公只要她妈