官方微信

返回到顶部

|0040_6307 发表于 2019-11-08 12:47
和我婆婆一样,有时和小姑子说说小姑子还整自己的难看
别和小姑子说,有啥你跟婆婆直说都不要跟小姑子说!因为小姑子肯定跟妈亲,你说个啥都感觉你在诋毁亲妈,这个很正常

2019-11-08 21:06:51来自 妈妈网孕育iPhone版

小北瓜瓜儿 发表于 2019-11-08 11:17
我性子闷,不会吵架,等你老了再说吧,你怎么对我我就怎么对你,心换心! ...
同意

啥也不说了,遇到好婆婆的姑娘祝你一生幸福!遇到奇葩婆婆的姑娘们学聪明点儿,在老公面前不要指出他妈妈不对的地方,哪怕你是好心也不要说,遇到是非不分的能把你给气死!你就好生供着,等你老公自己受不了作妖的婆婆的时候,他会自己解决!你这辈子要做的就是永远做个温婉的妹子(至少在公公和老公面前要温婉),很心机,但都是我血与泪的教训!这个家里,跟你最近的永远都是孩子,孩子一定要自己亲自带到大!哪怕工作,也要亲自接送孩子!不管多大的矛盾都不要跟孩子说任何人的坏话,因为会教坏孩子从小就对人有偏见,好坏让孩子自己分,你永远不要干涉,孩子才是最聪明的,知道谁好谁坏!

2019-11-08 21:37:52来自 妈妈网孕育iPhone版

|2881_2535 发表于 2019-11-08 11:48
刚结婚的时候我还给婆婆买衣服买鞋子,人家不但不领情,别人问起来,还说是人家闺女买类,之后我再也没给买 ...
这婆婆真是人才

我妈就老说我弟媳妇!哎

|6412_2816 发表于 2019-11-08 11:53
吵一架就好了,
对,我今晚就跟我婆婆吵架了,说出日积月累的牢骚话语真她妈爽快,实在是忍无可忍了。

包子怕怕 发表于 2019-11-08 11:40
都是些小事,我婆婆也经常在外面说我懒老让他儿子做事。我知道之后直接什么都不做了,总要让她的话名副其实 ...
同感

小北瓜瓜儿 发表于 2019-11-08 11:17
我性子闷,不会吵架,等你老了再说吧,你怎么对我我就怎么对你,心换心! ...
对的

以前我什么都忍,所以总会欺负,也看不起我老公,后来我跟老公说要努力赚钱,不要靠他们,只有自己争气才能换来尊重,我不主动争吵,但让我一家三口伤心了,我会直接问原因,现在他妈也不再像以前那样明目张胆欺负我们了!还是那句,抱怨没有,自己努力赚钱好好生活就对了

2019-11-08 22:04:08来自 妈妈网孕育iPhone版

|2881_2535 发表于 2019-11-08 11:48
刚结婚的时候我还给婆婆买衣服买鞋子,人家不但不领情,别人问起来,还说是人家闺女买类,之后我再也没给买 ...
我跟你很像,后面我就不管了,过自己的生活

2019-11-08 22:04:45来自 妈妈网孕育iPhone版

遇到这样的婆婆,再会调解的老公,也经不住

还好我婆婆不是说三道四的人

2019-11-08 22:14:57来自 妈妈网孕育iPhone版

看她骂的什么在决定怎么回应